Пятница, 16 апрель 2021, 14:49

В Брянске на маршруте №166 снизили цену до 16 рублей

3187
В Брянске на маршруте №166 снизили цену до 16 рублей
Такой подарок сделали перевозчики горожанам

Приятный сюрприз для брянцев устроили владельцы маршрута №166 "Отрадное-Добрунь". На прошлой неделе в них изменилась стоимость проезда по городу.

Теперь поездка обходится в 16 рублей. Соответствующие таблички появились в салонах маршруток.

Пользователи соцсетей бурно обсуждают это событие. Вот что они пишут:

Лена: "Ехала на этой маршрутке пару дней назад, так водитель абсолютно всем отдавал сдачу с 18 рублей, и даже когда люди заходили, и ещё не оплатили проезд, он сразу предупреждал, что стоимость проезда не 18, а 16 рублей".

Александр: "Вчера ехал в одну сторону за 16, а в обратную уже 18. Водитель говорил, что их заставляют снижать цену, но он этого не будет делать".

Наташа: "Даа,я сначала подумала что водитель ошибся (дал с 20-ти рублей сдачу 4), а потом смотрю написано что проезд по городу 16рублей!  Неожиданно, приятно".

В ближайшее время мы постараемся получить комментарий у чиновников, с чем это связано.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
536
17 ОКТ 17:42 #7
536
Пацаны вапще ребяты!!!
9 поездок по цене 8 замутили.
7
Алекс.
17 ОКТ 13:37 #6
Алекс.
Молодцы что снизили! Главное чтоб теперь на владельцев маршруток 166 маршрута не было "наездов" от других маршруток что они цены типа демпенгуют.
6
Некто викто
17 ОКТ 10:08 #5
Некто викто
Женя
Совесть проснулась у маршрутчиков
вряд ли. Больше народа стало ездить большими автобусами и троллейбусами. И ещё за этим жирным корытом уже мест нет - конкуренция растёт. Капитализм, понимаете!!!
8
симеон
17 ОКТ 09:19 #4
симеон
Женя
Внизу на фото 20 р.у.б.л.я.
так то ж ночером.
-3
Женя
17 ОКТ 09:15 #3
Женя
Внизу на фото 20 р.у.б.л.я.
-4
321
17 ОКТ 09:12 #2
321
Маршрутчики уже почти 2 недели ездят с таким тарифом на проезд, а Вы все еще не выяснили причину???
8
Женя
17 ОКТ 09:08 #1
Женя
Совесть проснулась у маршрутчиков