Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 13:32

Где музыка - там и девочки!

Лучшее в блогах

3331
Сегодня хочется рассказать всей Брянщине о положение ДК и ГДК в маленьком славном городе Новозыбков

Начну с более простого: Городской дом культуры, если присмотреться то можно увидеть как на крыше растет трава и березка, заходим во внутрь встречает нас вахтер который сидит почти около туалета из которого страшная вонь, ужас, вся система изношена, стоим и чувствуем как холодно, слышим музыку заходим в ближайший репетиционный зал и видим как малыши – дети в возрасте 10-14 лет танцуют в диком холоде, что за условия? Ужас…столько жалоб было, а ничего не делается, только фасад сделали и окна новые поставили!

Ну а теперь к более интересному и более сложному: Идем далее по улице Ленина и приходим в ДК им. Калинина, пришел я туда стал разбираться, а там то – на весь огромный Дом культуры одна уборщица которая вынуждена убрать концертный зал, два фойе, балкон и все остальное и при этом еще и территорию дома культуры и при всем при этом зарплата 7000 рублей за 9 часов работы, а в табеле прописано 8.

Разбираемся дальше – все сотрудники работают в диком холоде, стоит одеть верхнюю одежду как тут же заставляет раздеться или разбивает обогреватель директор ГДК и всей системы Ермоленко Светлана Павловна, хотя у самой в кабинете кондиционер, обогреватель свет красота и уют.

Сотрудники получают зарплату на сбербанковскую карту и при этом не видят никаких документов, кто сколько должен зарабатывать! Стоит пинкуть как тут «доблестная» директриса унижает, оскорбляет и грозиться уволить! И причем Светлана Павловна она такой человек она просто так уволить не может, увольняет по статье! Текучесть кадров ужасная!

Зайдем в парк, там дежурят сторожа в парке есть будка где билеты продают и вот там отдыхают сторожа, там же опять дикий мороз как на улице, а еще обогреватель снова нельзя включать ибо быть тебе уволенным! В общем отношение к людям как к баранам! Вот скажите, достойны ли работники культуры такого отношения к ним? Мне кажется - нет!

Вернемся опять к ДК им.Калинина – здание находится под вневедомственной охраной, то бишь за охрану постоянно платят, но тут тогда такой факт каждый день и каждый вечер в одном и том же окне поздно ночью работает свет, при этом же играет музыка, а так же слышен шум кондиционера, при моем вопросе кому же принадлежит данный кабинет я узнал что комната, принадлежит художественному руководителю в связи с этим такой вопрос, что он делает в закрытом здании? Люди мне сказали-живет, ни для кого ни секрет что он там живет! Как это так мы платим за охрану а он там живет а у него еще и музыка…ну а где музыка там и девочки!?

Уважаемая Светлана Павловна, ответь на нескромные вопросы, порадуйте нас!

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
ZA DERGAVU OBIDNO
29 ОКТ 19:14 #21
ZA DERGAVU OBIDNO
бла бла бла. Наталь, поддержите Светлану она вас назад возьмет и зп даст больше чем у нее самой ибо как так мало получаете а такой честный и не заказной кадр. И как же так получается, что за парадоксы!?? худ руку жилье дали (Ну что бы он с котами своими не жил в ДК). суперстар режиссеру общагу, но тоже дали, (правда она не живет в ней). А Директор без соответствующих условий проживания все эти годы??!!! Где это видано ))))))))))) Ну и что то мало верится что Директор ДК им. Калинина, Директор городского ДК, Директор ДК Карховки, Директор Горпарка, Директор Кинотеатра, (все это в одном лице ЕРМОЛЕНКО С.П.) получает 14тысяч рублей. Да и еще, НАТАЛЬ, пункт № 7 вашего сообщения. Что плохого в зарплате на карточки? Правда, одна лажа есть, чужую зарплату не подсмотришь. А откуда же вы знаете достоверно что там именно цифра 14.
"Правду надо людям нести, правду, а не брехню" (Тут абсолютно солидарны;)
ну а в целом, ZA DERGAVU OBIDNO...
-7
НАТАЛb
26 ОКТ 07:56 #20
НАТАЛb
5. Насчет экономии коммуналки нас действительно напрягали, но как я поняла, это по всему Новозыбкову такое.
6. То, что уборщица одна, это действительно и это хреново. Но за эти годы, что я работала, у нас было 3 сокращения, в ДК из 60 чел осталось человек 20-30, не больше.
7. Что плохого в зарплате на карточки? Распечатки по начислению есть в отделе кадров, да и в бухгалтерию дорога всегда открыта. Правда, одна лажа есть для таких клиентов, как автор: чужую зарплату не подсмотришь, как можно глазками по ведомости с наличкой полазить.
Ну не нравятся мне заказные статьи…Правду надо людям нести, правду, а не брехню.
-9
НАТАЛb
26 ОКТ 07:54 #19
НАТАЛb
Как начальник культуры привезла в город свою подружку и устроила работать в ДК, так ей сразу и квартиру в 75 кв. м. дали и зарплату побольше, чем у директора. Это можно. Вот бы где Кирюша подсуетился и рассказал очередникам, которые по много лет в очереди стоят, как можно четырешку за месяц получить. А теперь по порядку:
1. Как может быть изношена сантехника, установленная в конце 2012 г.?
2. Какая вонь может быть в туалетах, капитально отремонтированных в начале 2013 г.? Таких шикарных туалетов в городе еще надо поискать.
3. Какой холод может быть, если отопление менялось в 2011 г.? 4. С математикой автор тоже не дружит. За труд уборщицы, которая работала с 9-00 до18-00, отвечала я. Так давайте посчитаем, 9 ч., минус 1 час на обед с 12 до 13, итого 8 часов. Где насчитали девять?
-7
НАТАЛb
26 ОКТ 07:52 #18
НАТАЛb
Хватит брехать!
Заказная статья, в которой 99% не соответстуют действительности. Я более 3-х лет отработала в ДК, именно администратором, а не "вахтером", как тут пишется. Весной этого года я уволилась, но исключительно по причине маленькой зарплаты. И глупенькая та Светлана Павловна, что до сих пор выполняет обязанности пяти директоров за зарплату в 14 тыс. Разве можно прожить на эти деньги, не подрабатывая? А то вот Кирюша свет в окне кабинета директора увидел. Да сидит она за компьютером, чтобы хоть какую-то копейку заработать. И в ДК сидит, потому что дома условия совсем никакие:двухкомнатная хрущевка, где кроме нее еще 3 взрослых человека живет,включая мать с онкологий 4 стадии. Вы, господа хорошие, сначала с жильем человеку помогите, а потом спрашивайте, почему долго свет в окне горит.
4
Конь в пальто
25 ОКТ 20:06 #17
Конь в пальто
"...заходим во внутрь встречает нас вахтер который сидит почти около туалета из которого страшная вонь, ужас,..." - а после такого еще "работниками культуры" называетесь!
4
Гром
22 ОКТ 05:01 #16
Гром
Молодец!! Правду можно говорить и безграмотно!!! Это для лжи должно все быть идеально!!!!!!!!!!!!
12
ZA DERGAVU OBIDNO
21 ОКТ 16:16 #15
ZA DERGAVU OBIDNO
Стиль статьи это может быть конечно и важно, но все таки на мой взгляд главное факты, их огромное множество у людей и даже у детей занимающихся в ДК. они тоже видят все это постоянно. Так как сначала они занимаются в театре и ставят постановки показывая в них боль приносящую вредными привычками и занимаются вокалом с педагогами, а потом бегают с ними же по заугольям покурить и за пивком.za dergavu obidno. стиль ;)
10
ZA DERGAVU OBIDNO
21 ОКТ 16:07 #14
ZA DERGAVU OBIDNO
Заявляют что звук в кинотеатре dolby digital ага, правда наверное мало кто знает что если заявляете что у вас стоит акустика dolby ее должны сертифицировать инженеры представители их компании на теретории РФ. В противном случае нельзя голословно использовать их марку для своей популяризации. Ну а после того как в городском парке случился пожар и сгорел летний театр, я вообще молчу сколько наверняка списано материальных ценностей, что то пропало, сразу сгорелооо. А потом появляется новый автомобиль у мужа директрисы ДК. (синяя шкода).
9
ZA DERGAVU OBIDNO
21 ОКТ 16:02 #13
ZA DERGAVU OBIDNO
Жил там Эдуар Михайлович, потому что жена выгнала его из дому за пьянки, там же жили его коты, помница захожу в так называемую студию шарм)). а там горшки стоят с какашками кошачьими это отличный вид для деток которые там занимаются, там же и пьянство было ежедневное. Свет в кабинете Светланы Павловны горит иногда до 4х утра, что делает она там работает конечно что же еще ))))))))) все знают об этом в Администрации Новозыбкова простите но вы балбесы если до сих пор не понимаете что если после такого количества жалоб на всех уровнях, обращений во все инстанции и ко всем чиновникам, директор еще при должности, то это нужно и людям в местном муниципалитете. можно посчитать сколько отмыто денег с ремонтов домов культуры и кинотеатра. в ДК им калинина на задней стене заложено кирпичом 5 окон но по документом их наверняка застеклили ))). оборудование в кинотеатре тоже видать самое новое правда поменяли колонки а проектор старый остался и экран не в резкости.
6
ZA DERGAVU OBIDNO
21 ОКТ 15:41 #12
ZA DERGAVU OBIDNO
КАК ЖЕ ВАС ВСЕХ ЖАЛЬ
3
Маша
21 ОКТ 04:58 #11
Маша
Стиль статьи просто кошмарен. Пятиклассница писала?
-2
Александра
20 ОКТ 11:30 #10
Александра
rtdxz
Александра, не Вы одна ещё много чего не понимаете...
Например?
4
rtdxz
20 ОКТ 10:55 #9
rtdxz
Александра, не Вы одна ещё много чего не понимаете...
4
Александра
20 ОКТ 09:49 #8
Александра
Паршивец
Выводы можно делать лишь после серии исследований... Если нет материальной(или виртуальной возможности для исследований всё становится не интересным). Носик гаденький, потому что его приходится совать...то туда, то сюда...А как ещё узнать, что с чем связано и каковы закономерности? Исследования предполагают(о ужас! некоторым это совсем непонятно!) ошибки ! Далее, некоторые идеи уходят из черновиков в массы помимо желания паршивца(дурака, каких ещё поискать),но это не делает чести никакому издательству ! Если ДК откажется этому старому дураку предоставить хоть маленькое помещение...ну и ладно, найдём другие площадки ! Кстати в дерьме сей час завлаборатории этого маленького ДК
Я не пойму, мы сейчас решили обсудить какой хороший или плохой автор статьи или действительно проблемы, которые описаны в ней. Мне кажется, что автор написал лишь ту ситуацию, которая происходит внутри ДК.
-5
Паршивец
19 ОКТ 19:40 #7
Паршивец
Выводы можно делать лишь после серии исследований... Если нет материальной(или виртуальной возможности для исследований всё становится не интересным). Носик гаденький, потому что его приходится совать...то туда, то сюда...А как ещё узнать, что с чем связано и каковы закономерности? Исследования предполагают(о ужас! некоторым это совсем непонятно!) ошибки ! Далее, некоторые идеи уходят из черновиков в массы помимо желания паршивца(дурака, каких ещё поискать),но это не делает чести никакому издательству ! Если ДК откажется этому старому дураку предоставить хоть маленькое помещение...ну и ладно, найдём другие площадки ! Кстати в дерьме сей час завлаборатории этого маленького ДК