Суббота, 10 апрель 2021, 22:26

В брянском райцентре чиновники травили население дымом

3648
В брянском райцентре чиновники травили население дымом
Собранный мусор жгли прямо на месте

"Это не партизанские костры и не игра в "Зарницу". Это администрация Выгоничского района проводит субботник по благоустройству...".

Вот такими словами начинается письмо, присланное в редакцию "БрянскToday".

По словам автора, местные власти почему-то решили устроить субботник в понедельник. То есть сегодня, 17 октября.

Благоустройство, конечно, дело хорошее, но только провели его, мягко говоря, не лучшим образом.

Почему-то власти решили собранный мусор палить прямо в центре поселка. В итоге над Выгоничами нависает плотная дымовая завеса.  

Людям трудно дышать на улице, в соседних домах. У многих дымом пропахла одежда. 

"Неужели не хватает ума и сообразительности использовать мешки для мусора?!", - пишет наш читатель.

Также он прислал фотографии, на которых видны масштабы "рукотворного" бедствия. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Oy
18 ОКТ 13:56 #13
Oy
Вообще нельзя палить костры в черте города , уже закон давно вышел. Видимо власти не знают закон биологии, что листва, падая с деревьев, укрывает свои корни, чтобы зимой тепло было(как мы одежду) А вот весной нужно убрать уже то, что не перегнило.
3
Баба Клава
18 ОКТ 13:24 #12
Баба Клава
Господин Богомаз!!! Вам не надоело??? Или, кто там у Вас отвечает за кадровые вопросы? ну это же маразм!!! У Вас под боком сидит руководитель - АБСОЛЮТНЫЙ бездарь, который даже говорить грамотно не умеет, не говоря уже о "делать", абсолютно неуважаемый среди местного населения человек, а Вы закрываете на это глаза!!! Нет, ну оно понятно...выборы Вам Швецова сделала, чмокает, когда надо, куда надо, но....Вам не противно от таких подчиненных, господин Губернатор??? Людям - да. Этож надо умудриться быть настолько неуважаемым главой администрации в своём районе!!!! Понятно, личная преданность дело хорошее и нужное, НО.....эти "преданные" сдадут Вас, господин Губернатор, при первой возможности. СДАДУТ, будьте уверены! А Швецова, конечно, уровнем интеллекта и уровнем руководства - "высший пилотаж"!
2
555
18 ОКТ 13:06 #11
555
Юрасик
Когда её уже уберут!? Неужели областные власти не видят что она уже весь район развалила,да и работников администрации опустила НИЖЕ НЕ КУДА!
Скорее всего областных, мадам Беладонна, очень даже устраивает! Она настолько двуличная, что её истинное лицо знают только подчиненные ей люди, а вот все остальные уверены, что это очень "добросердечная", "радеющая за свой район и людей", "честная" и "работящая" женщина, которая спит и видит, как "улучшить жизнь населению". Такое .... при любой власти, и при любом губернаторе будет плавать наверху.
4
Юрасик
18 ОКТ 12:53 #10
Юрасик
Когда её уже уберут!? Неужели областные власти не видят что она уже весь район развалила,да и работников администрации опустила НИЖЕ НЕ КУДА!
2
Гавриловна
18 ОКТ 12:45 #9
Гавриловна
Это у них "мама"Ира-рулит парадом :lol:
-2
Славик возмущенный
17 ОКТ 21:41 #8
Славик возмущенный
Проект В_ДРЕБЕЗГИ взорвет Брянск ;-) -> промо https://www.youtube.com/watch?v=yBj2p5sSjo4уже очень скоро 1-й выпуск
4
ездок
17 ОКТ 18:34 #7
ездок
иван иванович иванов
субботник в понедельник? проверка что ль едет? почему в рабочее время занимаются чем угодно, только не прямыми должностными обязанностями? аааааааа, это же выгоничи....
Видимо Маркиза дни попутала! Ей вообще всё нипочём! Молодца! Выгоничи "гордятся" таким главой!
0
Леонидович
17 ОКТ 17:55 #6
Леонидович
Мешок :-* - "это сложный предмет. Вот, он есть, и его уже нет" (с)
2
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
17 ОКТ 17:52 #5
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
Стесняюсь спросить, а дустом они не пробовали?
12
иван иванович иванов
17 ОКТ 15:21 #4
иван иванович иванов
субботник в понедельник? проверка что ль едет? почему в рабочее время занимаются чем угодно, только не прямыми должностными обязанностями? аааааааа, это же выгоничи....
3
Внимательный
17 ОКТ 15:17 #3
Внимательный
В Карачеве "метаклэй" делает это посильнее и на совершенно законных основаниях.
4
12345
17 ОКТ 15:16 #2
12345
Зачем листья вообще палить,за зиму сгниют и превратятся в гумус,в лесу же не кто не палит их.Только травят воздух.
9
ФЕНЯ
17 ОКТ 14:34 #1
ФЕНЯ
Ну нравится Выгоничским чиновникам, чтобы упоминали о них в интернете! С хорошей стороны не получается, но ведь упоминают же все равно...