Вторник, 13 апрель 2021, 08:24

Брянец украл газопроводных труб на 1 млн рублей

2877
Брянец украл газопроводных труб на 1 млн рублей
Инцидент произошел на стекольном заводе в поселке Бытошь Дятьковского района

В полицию поступило заявление от собственников предприятия о пропаже 5 километров газопроводных труб. По факту случившегося полиция провела проверку.

Сотрудники угрозыска МО МВД России «Дятьковский» получили достоверную информацию, что к совершению кражи труб причастен 44-летний житель Брянска.

Как выяснилось, он взял напрокат строительную технику и целый год похищал трубы, а затем сдавал их в пункты приема металлолома города Брянска.

По оценке потерпевшей стороны, злоумышленник нанес предприятию ущерб в сумме более миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчине уже предъявлено обвинение в совершении серии краж.

До суда он будет находиться под стражей. Ему грозит до 6 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
М
18 ОКТ 07:29 #3
М
Добрую половину приписали,что сами на лево продали.
0
Злыдень 32
17 ОКТ 19:21 #2
Злыдень 32
Украсть фуру добра - это Вам не колосок стащить с поля !
На колосок мало кто оброк возьмёт- выгоднее засвятиться в своём "чистом" имени, да на премию вдобавок поиграть... А вот с фуры: раз копейка оброка, два копейка оброка- а там уже ч-з полгода 13 зарик выйдет, посля года уже и добротная машина не загорами без всяких кредитов !
А когда кому-то одно место припечёт иль новая метла пойдёт гулять - те ещё горячие пирожки повыявятся за годы семафорного режима работы блок поста 8) .
15
Петя Носорогов
17 ОКТ 17:13 #1
Петя Носорогов
Видать, после очередного эпизода с заводской охраной "забыл" поделиться. Иначе как можно в течении года, используя технику, спокойно вывезти 5 км(!) труб?