Четверг, 22 апрель 2021, 05:05

Бизнесмен Коломейцев увидел коррупцию в брянском хоккее

10735
Бизнесмен Коломейцев увидел коррупцию в брянском хоккее
Он обратился к властям и в прокуратуру

Сегодня "БрянскToday" уже рассказывал о сложной ситуации в ХК "Брянск". Хоккеисты написали коллективное обращение к председателю облдумы Владимиру Попкову. Также они обратились за помощью к общественности.

Спортсмены пожаловались на то, что руководство клуба в лице Лемешова А.В. не исполняет взятые на себя обязательства по обеспечению команды.

Областная власть пока по поводу сложившейся в клубе ситуации хранит молчание. А вот общественность уже отреагировала.

Известный брянский блоггер и журналист Николай Виткевич записал интервью с не менее известным брянским бизнесменом Александром Коломейцевым.

 

Собеседнику обсудили скандальное письмо хоккеистов и пути решения проблемы. Коломейцеву эта тема близка лично, ведь его сын занимается хоккеем с пяти лет.

К слову, бизнесмен и сам отправил письмо директору ХК "Брянск" Лемешову, а также губернатору, спортивным чиновникам и в прокуратуру. Копию обращения он прислал и на электронную почту "БрянскToday".

 

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елена
21 ОКТ 09:47 #23
Елена
моня
Коломийцев на 100% прав!!! и это очевидно- когда же у нас люди которые должны работать по специальности - будут работать? Парашютисты должны преподавать складывание парашюта и освоение потока ветра в воздухе- пардон за сравнение.[/quote]
Ну где здесь правда ?? Как вообще можно верить таким статьям, когда :
COMMENT_TEXT_QUOTE
Николай Романович Шипка - Заслуженный тренер России. Более 20-ти лет посвятил хоккею.
Его воспитанники - три брата Цыплаковых, понятное дело, мы знаем белорусских хоккеистов под такой фамилией.
[quote]Осенью 1985 года на базе спортивного клуба «Десна» была организована СДЮСШ по хоккею. Из Инты были приглашены тренеры – Павел Альбертович Тихомиров и Николай Романович Шипка.
И Вы,действительно,считаете,что такой человек не может или не должен быть назначен на должность старшего тренера по хоккею ??..
2
Фигуристы Брянска
19 ОКТ 15:07 #22
Фигуристы Брянска
Лемешев и фигурное катание разваливает, собираются с родителей деньги и неизвестно куда идут!!!!!
0
Антоненко Николай
19 ОКТ 07:32 #21
Антоненко Николай
Судя по грозе на Олимпе, для непосредственных участников событий там кромешный ад!
2
Nikolay Vitkevich
19 ОКТ 07:16 #20
Nikolay Vitkevich
Я готов записать разговор и с другой стороной и с теми кто может иметь вообще другую- свою точку зрения на происходящее в хоккее и в Брянском спорте. Если вы заметили, то я даю беседы без правки и монтажа. Все можно высказать открыто и конкретно.
Единственное ограничение которое оговаривается заранее - это отсутствие мата и соблюдение элементарных приличий.
1
Три гвоздя
18 ОКТ 20:45 #19
Три гвоздя
Прораб на галерах
Нет, такой хоккей нам нах... не нужен. До чего дошла коррупция, чтобы в хоккей играть и приносить пользу команде надо платить, скоро будут брать за заброшенную шайбу.
едро решит, значит надо...
7
Игорь
18 ОКТ 20:20 #18
Игорь
А свои ТЦ и магазины он без коррупции строил? Разрешения на них ему за "красивые глаза" выдавали? Так же и в брянском хоккее.
3
Федор дядя
18 ОКТ 20:20 #17
Федор дядя
Ответное видео от Лемеша будет?))) :D
6
Игорь
18 ОКТ 19:13 #16
Игорь
Много амбиций в словах Коломейцева, но много и правды. "Десну" открывали,ленточку перерезали,сам видел по ТВ. Денин был,Погорелов, Жигунов и много свиты. С Дениным в Десне люди знакомые разговаривали в тот день. Что деньги за просмотр берет -правда, что супруга Лемешова общепитом заведует-правда. Посмотрите расписание льда у детей. У кого всегда больше всех времени и оно самое удобное-у команды 2002 года рождения. Они и на льду всегда одни. Совпадение? Что в том сезоне со всех родителей деньги за тренировки тянули-про то статьи в СМИ были и интервью с людьми.Президенту писали говорят даже. Сейчас каждые выходные турниры дети играют. 15000 взнос турнирный. 5000 по договору принимают от каждой команды а 10000 наликом в карман. 6 команд-60 тыр. Прав Коломейцев. Но вот оскорблять нельзя. Тут не прав.Прав и в том,что дети не нужны никому в хк "Брянск".
4
Прораб на галерах
18 ОКТ 17:34 #15
Прораб на галерах
Нет, такой хоккей нам нах... не нужен. До чего дошла коррупция, чтобы в хоккей играть и приносить пользу команде надо платить, скоро будут брать за заброшенную шайбу.
7
007
18 ОКТ 11:13 #14
007
а вот слова в адрес Лемешова "барыга" могут сыграть злую шутку с А.Г. Коломейцевым. барыга — это 1. перекупщик, спекулянт. 2. разг., неодобр. мелкий торговец краденым, обычно жадный и нечестный. 3. крим. жарг. скупщик краденного.
5
За_Лемешова
18 ОКТ 11:08 #13
За_Лемешова
Владимир Семёнович
Мелкие разборки на почве личной неприязни.
Действительно, много Коломейцевым надумано из пустого, по большей степени личная неприязнь, а также много ложных, недостоверных фактов:и взять даже открытие востановленного после обрушения ледового дворца "десна" - его никто помпезно не открывал и он полностью не восстановлен; заслуги пырсенкова - это содействие в уходе Кузютиной из Брянска, дутого футбольного поля в Погаре нету, есть аналогичный универсальный зал с куполом в Стародубе и так еще много по мелочи... Единственная правда - Смирнов - лучший из мэров!!!
4
Владимир Семёнович
18 ОКТ 08:52 #12
Владимир Семёнович
Мелкие разборки на почве личной неприязни.
0
12345
18 ОКТ 07:51 #11
12345
Мистер икс,
Человек,переходящий на личности,не может вызывать уважения.Впрочем,это ему и не нужно.Жаль,что такое произошло с в принципе нормальным парнем.
ну да проще говорить обезличенное "он или они"!!! так принято у нас в стране ворует конкретный ,а виноваты"они", пока не научимся говорить конкретным людям в лицо ,что они не правы,и будем жить как при крепостном праве царь и холопы безмолвные!!! а "они" будут набивать карманы и плевать на людей!!!
25
моня
18 ОКТ 03:49 #10
моня
Коломийцев на 100% прав!!! и это очевидно- когда же у нас люди которые должны работать по специальности - будут работать? Парашютисты должны преподавать складывание парашюта и освоение потока ветра в воздухе- пардон за сравнение. А главное нужно быть в первую очередь Педагогом в спорте и радеть за свою Любимую Родину и уж тем более команду а не свою жену устраивать на общепит под своим боком.
-8
Егор возмущенный
17 ОКТ 21:11 #9
Егор возмущенный
Проект В_ДРЕБЕЗГИ взорвет Брянск ;-) -> промо https://www.youtube.com/watch?v=yBj2p5sSjo4уже скоро 1-й выпуск