Суббота, 10 апрель 2021, 22:31

В Брянске из-за прорывов теплотрассы замерзают жильцы многоэтажки

3725
В Брянске из-за прорывов теплотрассы замерзают жильцы многоэтажки
Коммунальщики не успевают устранять аварии

Жители многоэтажного дома №17 по улице Комсомольской Бежицкого района Брянска до сих пор остаются без тепла. 

При этом дом давно готов к отопительному сезону, однако батареи в квартирах у людей в данный момент остаются холодными.

Корреспондент "БрянскToday" дозвонился до руководителя местного ТСЖ, которая подтвердила наличие проблемы.

И уточнила, что тепло не могут дать из-за многочисленных прорывов теплотрасс.

- Один прорыв устраняют, и тут же второй происходит. Пока работы еще ведутся. Но сегодня жильцам обещали дать тепло, - заверила председатель ТСЖ.

Правда, тут же добавила, что не исключены новые аварии на теплотрассе...

Отметим, что поток жалоб на холодные батареи в последние дни почти иссяк.

На холод продолжали жаловать лишь жители дома №5 по улице Медведева в Бежице. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
  Наталья
22 НОЯ 17:13 #8
Наталья
Полный улет ! Только в квитанциях понимаешь , что есть "хозяйва "домов ! Идет отопление улицы по полной программе , не куда обратиться коммуникация полностью открыта , вода льёт , клуб пара - хозяинов НЕТ !
2
  Наталья
22 НОЯ 17:03 #7
Наталья
Платёж идет по полной ! Отапливаем улицу , по ул. Ново - Советской д.94 -д.96 (заброшенный старый ЖЭК - сейчас наркопритон ) ,прорыв теплотрассы вода льется , парит , и не кому - не достучаться !
11
kivin
18 ОКТ 12:21 #6
kivin
местный житель
НЕВИНОВАТАЯ Я!!! (ГУП"Брянсккоммунэнерго")
http://www.bryanskobl.ru/news/2016/10/18/5506
А Граборова выгораживает изо всех сил, все виноваты, только не Брянсккоммунэнерго. Трубы плохие и гнилые, а почему-то губернатор виноватит всех, кроме своего протеже. А что тот трубы начал менять уже после начала отоп. сезона, как-то замалчивается.
9
kivin
18 ОКТ 12:16 #5
kivin
Ошибочный заголовок, замерзают жильцы не многоэтажки, а многоэтажек! Днем тепло не подается, начинают отапливать только ночью, и то слабо, батареи полностью не прогреваются. Рядом с домом порыв был, 2 раза яму копали, УК все проверило, а котельная играется с вкл/выкл. Холодно в доме. А "горячая линия" не отвечает.
12
Стефан
18 ОКТ 12:10 #4
Стефан
И это еще нет морозов. Слава вождям мирового капитализма и феодализма! Они приведет нас к доисторическим истокам! Ура, господа, ура!!!
12
Хрен Моржовый
18 ОКТ 12:06 #3
Хрен Моржовый
Латать гнилые трубы это безумие,,,,менять надо полностью!!! Толи еще будет через несколько лет....
9
Наталья
18 ОКТ 06:59 #2
Наталья
НЕВИНОВАТАЯ Я!!! (ГУП"Брянсккоммунэнерго")
http://www.bryanskobl.ru/news/2016/10/18/5506
27
Философ
18 ОКТ 06:48 #1
Философ
Это еще морозов не было. А вот когда ударит под -30, вот тогда наступит уж полный стабилиздец. Трубы будут лопаться, как гнилые нитки. Коммуникации -то еще поди, Хрущев с Брежневым прокладывали... Там износ под 80-100%. Единая Россия думает чего делать или в рот Гаранту смотрят?