Четверг, 15 апрель 2021, 15:08

Брянский таможенник попался на взятке в 500 рублей от молдаванина

4727
Брянский таможенник попался на взятке в 500 рублей от молдаванина
Инспектор получил деньги за ускоренное перемещение товара через границу

31 августа на автомобильном пункте пропуска Троебортное таможенник получил от гражданина Молдовы взятку в размере 500 рублей. За эту сумму инспектор взялся устроить ускоренное и беспрепятственное перемещение товара через границу.

Сотрудники отдела по противодействию коррупции Брянской таможни помешали совершению преступления, сообщили в пресс-службе ведомства.

На взяткополучателя заведено уголовное дело.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Асмодей
11 НОЯ 16:10 #10
Асмодей
500 рублей в таможне - это устная благодарность :lol:
1
Зиночка
11 НОЯ 16:08 #9
Зиночка
Стыд и позор обэпу. Нашли взятку, 500 рублей это просто смешно. Идите раскройте взятки на миллионы! Но вряд ли у них получится. Человеку жизнь испортили только. Бедный таможенник, помог молдаванину. Что творится вообще? Беспредел конкретный
9
читатель
18 ОКТ 14:06 #8
читатель
ой убэп опустился, ой позор...
раньше за такое "дело" по голове бы надавали, обсмеяли и наказали за то, что опера не работают, а ищут легкую "палку", а сейчас - это норма.
главное в МВД отчет не подавать по коррупции, со смеха лопнут.
3
Кирилл Ивкин
18 ОКТ 12:33 #7
Кирилл Ивкин
Его должен обследовать психиатр
22
Читатель
18 ОКТ 11:30 #6
Читатель
Смеху подобно... поймался на взятке в целых пятьсот РУБЛЕЙ! Они бы лучше ловили чаще тех, кто по пятьсот ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ берет, в том числе и за трудоустройство и тд.
9
Философ
18 ОКТ 09:55 #5
Философ
М
Тоже мне взятку нашли.Это фантик от взятки,да и с молдованина разве возьмешь больше?
Он видимо баксы в пятихатку для начальства заворачивал... А сотрудникам ... по фигу, они свою палку в отчетность и так заработали..
14
М
18 ОКТ 09:27 #4
М
Тоже мне взятку нашли.Это фантик от взятки,да и с молдованина разве возьмешь больше?
2
Философ
18 ОКТ 09:23 #3
Философ
Эх
Какой мелочный таможенник
А может молдаване жадные? Все относительно....
3
Яся
18 ОКТ 09:13 #2
Яся
[quote name="Эх"]Какой мелочный таможенник[/quote
Тише едешь-дольше будешь
10
Эх
18 ОКТ 09:08 #1
Эх
Какой мелочный таможенник