Вторник, 13 апрель 2021, 06:36

Брянским чиновникам пожаловались на холод в парикмахерской

3140
Брянским чиновникам пожаловались на холод в парикмахерской
В горадминистрации прошел прием граждан по вопросам ЖКХ

Сегодня в городской администрации состоялся приём граждан по личным вопросам. С заявителями общался заместитель мэра Юрий Кузин.

С жалобой на холодные батареи в салоне-парикмахерской по улице Ростовской в Бежицком районе пришла на приём частный предприниматель. Она посетовала на бездействие управляющей организации ООО «Новые технологии управления», несмотря на то, что исправно оплачивает коммунальные услуги.

Юрий Кузин распорядился провести проверку жалобы силами чиновников городской администрации.

Жительница дома №33 по улице Молодой Гвардии обратилась с вопросом о сроках начала капитального ремонта дворовой территории. Женщина сообщила, что в перечне на 2016 год  увидела адрес своего дома. Однако ремонт здесь до сих пор не начался.

Заместитель мэра сообщил о проводимых корректировках этого списка с учётом возможностей бюджета.

Также он посоветовал обратиться к депутатам Бежицкого района с заявлением о ремонте двора.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ната1111
20 ОКТ 16:15 #8
Ната1111
У нас в квартирах по нашему стояку весь сентябрь батареи были холодные. Управляющая компания не могла запустить стояки. А платим за отопление другой компании. Принесли квитанции-там все насчитали по полной. Перерасчета добиться не можем даже коллективно.
1
Пр. Преображенский
19 ОКТ 12:21 #7
Пр. Преображенский
А ведь при стлине пытались..отделить "плохих" от "хороших"...теперь видим, кто победил.
1
Валуй
19 ОКТ 06:07 #6
Валуй
Vova32
"Капитальный ремонт"--очередная воровская акция властей!
Воры у власти? Это печально. А гнать их на Колыму не пробовали?
7
Vova32
18 ОКТ 21:14 #5
Vova32
"Капитальный ремонт"--очередная воровская акция властей!
5
Геннадий Uh
18 ОКТ 20:46 #4
Геннадий Uh
Жильцы этого дома вместе с УК закрыли городскую дорогу, построили забор и калитку,которую открывают некоторые жители дома,у оставшихся несогласных даже не спросили,разрешение на это сооружение,им жалко стало ,что через двор ходят люди, Маразм крепчал Теперь вновь надо беспокоить прокурора или в суд на снос этой калитки
6
Лариса2
18 ОКТ 17:09 #3
Лариса2
На собрании дома по Ромашина 34 ООО УК Уютный Дом 18 августа директор отчитывалась за асфальтирование отмостки вокруг дома на 145500 руб.Жильцы спросили сколько это м3,а директор и не знает,В год собирает УК около 2500000 руб,ежегодно списывает на ремонт крыши,в 2015г. сделали ремонт в подъездах,,Жильцов убеждает,что при наличии общедомовых счетчиков на тепло придется платить больше,чем сейчас оплачиваем норматив круглый год,Наверное надо проверить электросчетчики, жильцы платят тоже больше,ведь логика УК таковаНа обслуживании 22 дома,считайте,вот где КОММУНИЗМ
3
kivin
18 ОКТ 16:08 #2
kivin
Евген
Почему-то напоминает : а в деревне Гадюкино - дожди !
Немного другое: "Жильцам - от начальника ЖЭК")))
9
Евгений
18 ОКТ 16:00 #1
Евгений
Почему-то напоминает : а в деревне Гадюкино - дожди !