Четверг, 15 апрель 2021, 07:21

В Брянске поймали более 200 школьников - прогульщиков

3416
В Брянске поймали более 200 школьников - прогульщиков
Информация о них направлена в территориальные отделы образования

С 28 сентября по 07 октября в Брянской области прошли профилактические мероприятия «Прогульщик», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ходе проверок школ были выявлены 217 подростков, пропускающих занятия без уважительной причины. Информация о них направлена в территориальные отделы образования.

В отношении родителей проверяющие составили 310 протоколов об административных правонарушениях, из которых 142 – за пропуски занятий детьми без уважительных причин.

103 протокола составлено в отношении несовершеннолетних. Большая их часть – за курение, распитие алкоголя или появление в состоянии опьянения в общественных местах.

Троих подростков направили в центр временного содержания несовершеннолетних, пять человек – в социальные приюты, и 9 – в учреждения здравоохранения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
рэм
19 ОКТ 06:32 #5
рэм
уважаемая полиция. отловите ушлепков малолетних из лицея27 и гимназии 1,которые толпами дымят за магазином "дикси" по ул.Менжинского в кустах.
3
Утренний читатель
19 ОКТ 06:08 #4
Утренний читатель
Слов нет, настоящая работа для полисменов.
Следующая операция будет по "госмунслужащим", начнется в ближайшую пятницу около 15 00. Место проведение всякого вида "банкетки" в забегаловках области, принадлежащие общепиту. Лесные массивы и реки не посещать по причине мороза до -6. Задачи операции: выявление и задержание отлынивающих от службы "госмунслужащих". Окончание в 17 00.
Прим.: подготовить спецприемники и КАЗ для массового приема нетрезвых задержанных.
5
Грузчик я,грузчик
18 ОКТ 18:51 #3
Грузчик я,грузчик
Эх Где мои школьные годы.Очень любил я это дело и частенько прогуливал
7
Буба
18 ОКТ 17:28 #2
Буба
Как в школу идти, так хоть вешайся...
46
well
18 ОКТ 17:24 #1
well
Проведите операцию "тунеядец" и "рас...дяй" в думе