Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:41

На съемках фильма "По улицам блуждает тишина"

Картинка дня

1685
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Александр Сычев
25 ОКТ 09:25 #13
Александр Сычев
Давно хотел спросить, а почему у Евграфова всегда такой суровый вид?
-2
Рита
24 ОКТ 08:07 #12
Рита
Посмотрим, поднимится ли это кЕно выше уровня школьной самодеятельности.
-3
угорь
24 ОКТ 07:53 #11
угорь
завидуйте молча)
1
dmc
24 ОКТ 07:21 #10
dmc
Бездельники...
1
Стас
21 ОКТ 11:42 #9
Стас
Что зайцев, вот Фото с Евграфовым Сашкой это да!!! А зайцев уже устарел)))
6
hfgjh
21 ОКТ 09:59 #8
hfgjh
admin
До какого Коли?
денина наверное
4
Серёга
21 ОКТ 09:47 #7
Серёга
А рыжая с папочкой подмышкой - ниче такая, симпатичная. Могли бы только ее одну сфотографировать, остальных - никчему было.
0
Серёга
21 ОКТ 09:45 #6
Серёга
Двум пацанятам не мешало бы подстричься - тому, который справа в желтокрасносиней спортивной ветровке, и тому, который по центру на заднем плане в серой куртейке и кофте с несимметрично окрашенным воротником. У них прически одинаковые. Кто-то явно кому-то подражает. Еще рыжему слева на дальнем плане в парикмахерскую сходить непомешало бы.
1
Серёга
21 ОКТ 08:44 #5
Серёга
Это еще кто такие?
4
dok
21 ОКТ 08:10 #4
dok
Уася
Тип по центру бандану никогда не снимает?
Никогда. Нигде. Никак. Ваще не снимает. Патамушто нельзя. Под банданой моск. Снимешь бандану, все увидют скока его. Засмеют, неровен час.
2
WesCraven
21 ОКТ 08:03 #3
WesCraven
А.а.а. вот тот, пятый справа в последнем ряду... кучерявенький...а он ничего, ничего так...беленьким сделать, бровушки накрасить и-и-и- ... мог бы сыграть молодого Крюгера, да... И с названием приквела... почти угадали ... сначала блуждает тишина и молодой Крюгер, а потом вся эта компашка чешет на улицу вязов и ... ну, а там я уже все снял)))
7
Уася
21 ОКТ 05:42 #2
Уася
Тип по центру бандану никогда не снимает?
2
Зёма
21 ОКТ 05:14 #1
Зёма
Ну куда же без Зайцева то.....