Пятница, 16 апрель 2021, 04:48

Директор брянского фонда капремонта ответил общественнице Калининой

4113
Директор брянского фонда капремонта ответил общественнице Калининой
Виктор Горин пояснил, что все работы ведутся в плановом режиме

Брянский фонд капитального ремонта ответил на критику общественности в свой адрес.

Напомним, несколько дней назад мы писали о том, что руководитель проекта Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Калинина направила письмо в Минстрой России. В нем она рассказала о ситуации с капремонтом в Брянской области. 

Особенно, общественники акцентировали внимание на замене кровли в многоквартирных домах, где работы идут в вялотекущем режиме из-за чего страдают жильцы.

На это директор областного фонда капремонта Виктор Горин ответил, что все работы ведутся в плановом режиме. По его словам у подрядных организаций возникают сложности, но региональный оператор делает все необходимое для завершения ремонта в срок.

Также директор фонда назвал приоритетной задачей недопущение замерзания жильцов домов, в которых проводится капремонт.

 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
az esbm
22 ОКТ 23:50 #11
az esbm
vredina
Очередной дармоед с зарплатой эдак тысяч на пятьдесят и при нём штат сотрудников. Да сделки с компаниями "однодневками" бизнес.
Дико рекомендую к просмотру!
https://youtu.be/RsV5bmMLhKk

А гражданке Калининой пора бы уже избавляться от популизма ради самопиара, а заниматься тем, чем должна заниматься баба её возраста, а именно домашним хозяйством!
1
az esbm
22 ОКТ 22:54 #10
az esbm
"Региональный фонд капремонта МКД Брянской области", основным видом деятельности которого является «финансовое посредничество» и не более того.



Хватит платить проходимцам!

Учитывая тот факт, что ГК РФ противоречит ФЗ, в купе с отсутствием судебной практики взыскания задолженности по антинародной услуге « капремонт», собственники жилых помещений вправе слать в «пешее эротическое путешествие» проходимцев, приравнивая их к мошенникам, рассылающим почтовый спам! Оплачивайте только те услуги ЖКХ, которые вы непосредственно получаете по факту!
6
vredina
20 ОКТ 13:23 #9
vredina
Очередной дармоед с зарплатой эдак тысяч на пятьдесят и при нём штат сотрудников. Да сделки с компаниями "однодневками" бизнес.
8
Antivor
19 ОКТ 12:09 #8
Antivor
А пенсионерам, которые не дожили в качесьве похоронных деньги вернут?
5
Cвета
19 ОКТ 09:47 #7
Cвета
человек
А у нас все ведётся в плановом режиме.только вот где этот план? И сроки с жильцами кто обсудил?
зачем с ними обсуждать вообще??? она за едро проголосовали - слово своё уже сказали!!! теперь на 4+5 лет - Россия - вперёд!!!
15
Правдоруб
19 ОКТ 09:30 #6
Правдоруб
Прорабу: И все довольны, кроме жильцов. Надо же, какие неблагодарные эти жильцы! Необходимо от этих "капитальщиков" потребовать полного отчёта за каждый рубль от поборов на пресловутый капитальный ремонт. Вот уж поистине золотая неподконтрольная жила!
9
вкрук
19 ОКТ 09:18 #5
вкрук
Ага, в срок
11
человек
19 ОКТ 09:16 #4
человек
А у нас все ведётся в плановом режиме.только вот где этот план? И сроки с жильцами кто обсудил?
13
Малыш
19 ОКТ 09:16 #3
Малыш
У меня корефан работал типа прорабом в конторе по ремонту крыш. Сказал что фирма однодневка специально организована была под тендер. Сделали заказ и закрылись.
21
Прораб на галерах
19 ОКТ 08:33 #2
Прораб на галерах
И все что ли? одна написала, второй отписал. Зачем это все? им что больше делать нечего? Х... какая то.
28
Плохиш
19 ОКТ 08:19 #1
Плохиш
ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники