Войти через соц. сети

или

Четверг, 19 июль 2018, 20:07

Больше всего мигрантов приезжает в Брянск из Узбекистана

Общество

1414
Только официально в 2013 году около тысячи представителей этой страны получили разрешение на работу в нашем регионе

То, что в Брянске число гастарбайтеров из южных республик в последнее время существенно увеличилось, заметно, что называется, невооруженным глазом. На днях миграционная служба озвучила некоторые цифры, касающиеся миграционной политики.

Согласно отчету УФМС России по Брянской области, в текущем году отмечено увеличение почти на 10% количества мигрантов, желающих легально трудиться в области. Основной приток трудовых ресурсов приходится на иностранных граждан, прибывших в безвизовом порядке. Оформлено свыше 2 тысяч разрешений на работу. Каждый второй – получивший разрешение – гражданин Узбекистана, каждый четвертый – Украины. В среднем по 9% выданы разрешения гражданам Армении, Молдовы, и незначительное количество гражданам – Таджикистана, Азербайджана.

От иностранных граждан принято более 5 тыс. заявлений на оформление патентов. По-прежнему, наибольшее количество, т.е. около 60% от выданных патентов приходится на граждан Узбекистана.

Сотрудниками брянского УФМС за 9 месяцев въезд закрыт свыше 15 тыс. иностранным гражданам, что является одним из лучших результатов в России. Данный показатель превысил показатель прошлого года в 57 раз.

С целью выявления нарушений миграционного законодательства в текущем году проведено более 5 тыс. мероприятий, по результатам которых составлено более 4 тыс. 800 административных протоколов.

Судами области вынесено 194 решения об административном выдворении иностранных граждан, причем каждое второе – в форме принудительного выдворения с помещением в Центр временного содержания. Фактически выдворено 115 человек.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
катрин
25 ОКТ 19:19 #8
катрин
Наглые ублюдки... Приехали и ведут себя как цари. Сука, бесит!!!!
0
Уж
25 ОКТ 06:30 #7
Уж
Кому интересно посмотреть на не далёкое будущее Брянска, съездите на экскурсию в Калугу.
0
Александр Кузнецов
24 ОКТ 16:13 #6
Александр Кузнецов
Чего они эти чурабасы едут в эту нищую и зачуханую область? Работы нет нигде, в Клинцах закрыли все бывшие ткацкие фабрики и превратили их с помощью " супер руководителей " и помошников " руководителей" Беляя и Белаша!
0
Ветерок
21 ОКТ 15:32 #5
Ветерок
Женщины в Брянске самые красивые , вот и едут жениться .
3
Серёга
21 ОКТ 09:54 #4
Серёга
Написано, узбеков много, а в городе кругом азербайджанцы. Нестыковочка какая-то.
-1
Док
21 ОКТ 07:13 #3
Док
Шайтана ма, Брянскабад однако...
7
Владимир Первый
21 ОКТ 06:00 #2
Владимир Первый
На улицах их действительно стало очень много. Иной раз в маршрутке едешь - будто в кишлаке каком. Хорошо хоть ведут себя смирно. Пока...
6
Кабан Мадан
21 ОКТ 05:54 #1
Кабан Мадан
Протоколов (т.е. нарушений) - >4800, а выдворено за весь год - 115. Смешно, ага :)

А сколько там численность того ФМС? Тоже, небось, человек 100?