Понедельник, 19 апрель 2021, 14:54

В Брянске закрыли сайт с нацистской символикой

2444
В Брянске закрыли сайт с нацистской символикой
Его обнаружили сотрудники прокуратуры в ходе проверки

Было установлено, что на сайте одной из социальных сетей созданы открытые группы, осуществляющие в сети Интернет экстремистскую деятельность, направленную на пропаганду идей национал-социализма.

На этом сайте демонстрировалась нацистская атрибутика и символика, что запрещено законом.

Прокурор обратился в Советский районный суд города Брянска с иском о признании указанной информации запрещённой к распространению.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, иск был удовлетворен.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Леонидович
19 ОКТ 12:17 #3
Леонидович
А топорик и фашина на воротах Александровского сада - https://www.google.bg/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B4&espv=2&biw=1574&bih=767&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwi0vJq17ObPAhXmLsAKHR5tAogQ_AUIBigB#imgrc=TomqllyWVhLvmM%3A - это "ничего" - нормуль, до следуещей прокурорской проверки?
0
Анат. 41
19 ОКТ 12:04 #2
Анат. 41
Не пора ли пройтись по церквям, где читают из Ветхого завета. Там покруче будет фашистов...
3
витязь
19 ОКТ 09:40 #1
витязь
А когда проверят законность стройки в Нетинке культового сооружения с минаретом?!