Вторник, 20 апрель 2021, 13:55

На Брянщину не пустили 370 кило украинских грецких орехов

2073
На Брянщину не пустили 370 кило украинских грецких орехов
Опасную продукцию граждане сопредельного государства везли в поездах в ручной клади

Растительная продукция была выявлена инспекторами Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям при проведении карантинного фитосанитарного контроля на железнодорожной станции «Суземка».

Как сообщает пресс-служба ведомства, подкарантинную продукцию нашли в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из Республики Украина.

Основанием для возврата 370 кило грецких орехов стал запрет, введенный на ввоз этой продукции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Леонидович
19 ОКТ 11:45 #5
Леонидович
Философ
...В Астраханской обл. осенью поля распахивают с неубранным урожаем. Нет покупателей. В советские времена овощи и фрукты возили баржами вверх по Волге, но с тех пор речной транспорт приказал "долго жить", ж/д дорогой возить дорого (привет Якунину), да и фурами не особо выгодно. Оптовики предпочитают закупаться в Турции и др. странах. Там откаты поболее....Тем, паче, что мы с турками опять братья навек.... (до следующего самолета).
Почему бы не запахать или не сжечь и урожай, если по Указу Президента на границе сжигают качественные продукты из европейских стран? где миллионы людей еще помнят голодоморы советской власти и голодную смерть на оккупированных территориях, в тылу и в блокадном Ленинграде. Под современные причитания любителей «мудрого руководства» мясников и упырья, с нынешними быдлодержавниками ради последующих гешефтов их англо-саксонских союзников. Но прежнее упырьё не додумалось, правда, поддерживать боснийских, белорусских или азербайджанских перекупщиков…
4
Философ
19 ОКТ 11:36 #4
Философ
Cвета
ПРАВИЛЬНО!!!! мы лучше будем кушать орехи и всё остальное из-за границы!!!!!! Они и чистые и полезные - нитраты зашкаливают. А украинские - совсем не полезные и не здоровые. Они растут без удобрений во дворах и совсем не хороши
Если б только орехи? Мы вообще едим сами не знаем чего. У нас творог и тот огнеопасный.....В Астраханской обл. осенью поля распахивают с неубранным урожаем. Нет покупателей. В советские времена овощи и фрукты возили баржами вверх по Волге, но с тех пор речной транспорт приказал "долго жить", ж/д дорогой возить дорого (привет Якунину), да и фурами не особо выгодно. Оптовики предпочитают закупаться в Турции и др. странах. Там откаты поболее....Тем, паче, что мы с турками опять братья навек.... (до следующего самолета).
2
Cвета
19 ОКТ 11:05 #3
Cвета
ПРАВИЛЬНО!!!! мы лучше будем кушать орехи и всё остальное из-за границы!!!!!! Они и чистые и полезные - нитраты зашкаливают. А украинские - совсем не полезные и не здоровые. Они растут без удобрений во дворах и совсем не хороши
7
Леонидович
19 ОКТ 10:57 #2
Леонидович
Я под своим орехом собрад пока кило 2,5-3, посылать на историческую родину -раз нельзя - то и не буду. А в каком месте провозят орехи для уважаемому(ой) 789 люди неизвестной национальности, я не скажу...
8
789
19 ОКТ 09:55 #1
789
Я бы сейчас сладких грецких орешков поела бы с удовольствием. На Украине они тонкокожие и вкусные, у бабушки возле дома столько орехов росло все детство объедалась. Какие глупые запреты, а те что на рынке продают люди ( не знаю какой национальности) как они ввозят свои орехи на территорию РФ?