Воскресенье, 18 апрель 2021, 09:26

Главный пристав Брянщины Александр Канищев завел аккаунт в Twitter

3576
Главный пристав Брянщины Александр Канищев завел аккаунт в Twitter
Жители области могут задавать там ему вопросы

Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Брянской области.

Личный аккаунт начальника Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области Александра Анатольевича Канищева появился в Twitter.

На странице главного пристава граждане могут узнать последние новости о деятельности Управления.

А также задать вопросы по основным направлениям работы ведомства.

Адрес страницы - https://twitter.com/aKanischev32.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Грузчик
19 ОКТ 14:43 #4
Грузчик
Так его ж сразу заминусуют
2
скептик
19 ОКТ 14:39 #3
скептик
Вообще то руководителям федеральных органов власти в регионах надо заводить не аккаунты в социальных сетях, а организовать работу ведомств на надлежащем уровне. Отчеты же о работе делать не перед подчиненными на общих собраниях, а, например, с участием общественной палаты региона. Тогда и будут видны реальные результаты работы. Ну и конечно же состав общественной палаты должен быть "не из достойных людей", а из реальных и уважаемых лидеров регионов.
4
местный portokrator
19 ОКТ 10:45 #2
местный portokrator
Магазин
И что? А разве не запрещено чиновникам пользоваться зарубежным ПО ?
Это не ПО, а социальная сеть для публичного обмена сообщениями.
2
Магазин
19 ОКТ 10:24 #1
Магазин
И что? А разве не запрещено чиновникам пользоваться зарубежным ПО ?