Вторник, 20 апрель 2021, 04:01

Брянск начал заметно преображаться

10515
Брянск начал заметно преображаться
А сколько дорог отремонтировали за год

Как обыватель и человек далекий от политики имею сказать следующее. За последний год Брянск начал заметно преображаться. Это неоспоримый факт.

Построили мост на Володарку. Люди теперь не мучаются каждый день в пробках. Взялись за реконструкцию Набережной. Завершается ремонт Первомайского моста в Бежицу. Сделали кольцо на Полтиннике.

Отремонтировали Красноармейскую возле Электроники, где ходить было невозможно. Уложили плиткой остановку Набережная на Калинина. А сколько дорог отремонтировали за прошедший год...

Ничего этого при Денине не было сделано. Вот говорят, мол дороги - это федеральные деньги. А что, при Денине их не выделяли? Много лет, причем тучных лет (без нынешних санкций и низких цен на нефть) Денин только помогал набивать карманы олигархам местного розлива и своим подельникам-чиновникам.

Для улучшения жизни простых людей ничего не делалось. Курган ремонтировали сколько лет. А фабрика мороженого, а хлебокомбинат с которыми и сейчас не знают что делать.

Вот куда шли миллиарды, которые можно было бы потратить и на Набережную и на Мосты и на дороги и другие конкретные дела, которые сделают нашу жизнь немного лучше и комфортнее.

Пользователь "БрянскToday" Пассажир32

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Опытный
25 ОКТ 20:35 #102
Опытный
В Ростове-на-Дону набережную отдали частнику. Что из этого получилось?
Мы часто пишем, как для модернизации ЖКХ местные власти отдают в долгосрочную аренду котельную, водопровод и даже канализацию. Но чтобы в концессию передали городскую набережную – это впервые.
Три года назад власти Ростова заключили соглашение с инвестором об аренде 500 метров правого берега Дона сроком на 32 года. Концессионер вымостил набережную новой плиткой, обустроил велодорожки, отремонтировал три причала, построил 2 фонтана и 5 павильонов для общепита. Здесь есть пандусы и спецплитка для людей с ограниченными возможностями, на набережной можно зарядить телефон и подключиться к Wi-Fi. Бизнес вложил в ремонт набережной более 300 млн рублей и продолжает платить в бюджет 500 тысяч рублей каждый год. Но главное – город получил набережную европейского уровня, место притяжения всех ростовчан.
Что мешает нашим властям делать так же, если не хватает бюджетных денег?
3
Миша V
25 ОКТ 12:36 #101
Миша V
Люди будьте позитивнее!! Если б автор не упомянул личности , то статья вполне нормальная. город стал чуточку лучше, ездить по хорошим дорогам покомфортнее.Надеюсь скоро и по набережной приятно пройтись будет(а ведь ее вообще считай не было). А когда и кто... да какая разница. Лишь бы он преображался в лучшую строну с каждым годом!!!!
1
Московский Генерал
23 ОКТ 19:07 #100
Московский Генерал
я этих чинущ еще не так прищучу!!!! строить и за свои бабки заставлю!!! хватит воровать!!!!!! не одним днем живете! Ироды!
10
что это?
23 ОКТ 15:17 #99
что это?
БрянскийЯ
Правда
ПРИ ДЕНИНЕ НЕ БЫЛО СБОРА ПЛАТОН!
А это тут при чем?Точнее не Денин и не регион решает-это федеральный закон!
Так и дороги ремонтируют тоже на федеральные деньги, а не от большого желания и хозяйственности.
4
1911
23 ОКТ 11:33 #98
1911
местный житель
Пассажир32
Сенсей
Про Курган и Набережную - лишнее, реконструкция Кургана как и прежде заморожена, а Набережную коммерсант за гостиницу отремонтировать взялся. В остальном можно согласиться с пассажиром 32.
И на том спасибо. Про Набережную. Даже если коммерсант получит гостиницу - главное чтобы делал для города полезное. Раньше давали строить "Линии", "Магниты", "Аэропарки" и прочие Тимошки, а город с этого не имел НИЧЕГО! Сколько у нас давали участки застройщикам. Опять же город не получил НИЧЕГО! Все деньги ушли на откаты. Отремонтирует Кубарев Набережную (а я почему-то уверен, что он это сделает) - ему можно и три гостиницы дать построить. :lol:
при нынешних чиновниках в новом генеральном плане г.Брянска запланировано построить больше СОРОК штук новых ТРЦ и офисных центров и все будут натыканы по городу, а не в поймах Десны
Действительно, застройщики протащили в корректировку генплана более 40 ТРЦ (офисные здания - отдельно, их тоже никому не нужная х..ва туча). Очень странно читать, что Вам хотелось бы видеть эти мерзкие сараи в поймах. И по городу - преступление, ну а в поймах - просто на пожизненное тянет. ИМХО.
18
1911
23 ОКТ 11:26 #97
1911
правда
Богомазу памятник поставить?Они делают свою работу,а дальше время покажет.
Кстати, они делают свою работу за наши деньги - за деньги налогоплательщиков. Так что никакого подвига в этом нет. И делают, надо сказать, очень плохо.
18
Andrey
23 ОКТ 05:19 #96
Andrey
Сплошная показуха и пиар власти. Заказная статейка.
14
IQ
22 ОКТ 07:37 #95
IQ
БрянскийЯ
Местный житель и Прораб на галерах,мне искренне жаль,что в вашей жизни все серо и безсмысленно...А еще больше жаль,что живя в своём сером мире,вы никогда не познаете всех прелестей жизни в нашем чудесном Брянском крае!50 оттенков серого-это про вас!Ваша жизнь-сплошное разочарование!!!Даже доктор Куприянов вам не поможет...Но даже в самых безнадежных случаях
есть способ все изменить,но в вашем случае клиника на лицо!
Держитесь от общества подальше,а то это может быть заразно!✌
На каких зверофермах вас выращивают – особей без элементарной чести, совести,порядочности? Сами-то прекрасно понимаете, что вы есть махровый негодяй и холуй, а всё-равно туда же.
Бог всё видит.
23
Женя
22 ОКТ 05:57 #94
Женя
Брянск начал преображаться в пустырь, так как вырубают деревья.
6
Наталья
21 ОКТ 19:25 #93
Наталья
БрянскийЯ
Местный житель и Прораб на галерах,мне искренне жаль,что в вашей жизни все серо и безсмысленно...А еще больше жаль,что живя в своём сером мире,вы никогда не познаете всех прелестей жизни в нашем чудесном Брянском крае!50 оттенков серого-это про вас!Ваша жизнь-сплошное разочарование!!!Даже доктор Куприянов вам не поможет...Но даже в самых безнадежных случаях есть способ все изменить,но в вашем случае клиника на лицо!Держитесь от общества подальше,а то это может быть заразно!✌
Да уж! - тяжелый случай! , а самое главное что не операбельный
-17
БрянскийЯ
21 ОКТ 19:18 #92
БрянскийЯ
Местный житель и Прораб на галерах,мне искренне жаль,что в вашей жизни все серо и безсмысленно...А еще больше жаль,что живя в своём сером мире,вы никогда не познаете всех прелестей жизни в нашем чудесном Брянском крае!50 оттенков серого-это про вас!Ваша жизнь-сплошное разочарование!!!Даже доктор Куприянов вам не поможет...Но даже в самых безнадежных случаях есть способ все изменить,но в вашем случае клиника на лицо!Держитесь от общества подальше,а то это может быть заразно!✌
10
Наталья
21 ОКТ 16:48 #91
Наталья
Прораб на галерах
[quote
Интересно, а чей это ваш? То есть, вы теперь будете выселять или переселять тех, кто не оценил созданного "прекрасного"? Зачем вы это делаете? вы своими подхалимными комментами в адрес властей, и поучительным тоном ко всем остальным, только раздражаете людей.
чтоб по человечески[/b] думать и мыслить как вы пишите, особенно по отношению к людям, помимо совести, нужно еще иметь человеческий интеллект, а вот с этим у этих граждан [b]БОЛЬШАЯ проблема - у них одно понятие, если они уселись во властные чиновничьи кресла, то все, что они делают, говорят не должно ни обсуждаться, а тем более критиковаться, и все остальные должны строится и дружными, молчаливыми рядами следовать за этими кормчими и хвалить, хвалить все действия и поступки этих кормчих - ну этих кормчих нужно только пожалеть, чтоб мыслить по другому нужно быть чуть-чуть интеллигентным человеком, а наши нынешние брянские кормчие не из этой среды
19
Прораб на галерах
21 ОКТ 14:58 #90
Прораб на галерах
От сети оторваться готовы,но кроме как чушь нести и сплетни собирать,ничего не умеют!А таких должностей в промышленности,конечно нет![/quote]


А чего ты не на работе? Или это твоя работа, сидеть и жопу властям лизать? стучать по клавишам и подхалимничать, рассказывая как прекрасно стало жить. А все остальные должны грузчиками и "подметалами" работать, и рот не открывать, а молча гордиться тем сколько у них в городе дорогих иномарок, и должны быть рады за тех дядь, которые скупают по половине подъездов квартир себе и своим родственникам? А какой у нас барин не в ъ е б е н н о крутой, круче чем у соседних холопов. А царь какой с ним вообще никто не сравниться. Уж лучше грузчиком пойти, чем подтирать задницу барину, когда тот обосрался у всех на виду. Хватит уже здесь позорится.
-10
БрянскийЯ
21 ОКТ 14:19 #89
БрянскийЯ
Степаныч ©
ЖительБ
Горожанин брянец
Ну, что тут скажешь! Неплохо работают засланные казачки, пусть топорно и беспредельно нагло по вранью, но добросовестно отрабатывают свой хлеб. Вперед, армия коробки, хвалите и дальше богомаза за снижение уровня жизни жителей Брянщины, за снижение средней з/п, запредельное повышение цен и т.д. Хвалите, хваолите....
И причём тут армии и коробки?Вы на улицу нос свой высуньте!... ,а вам все плохо живётся-сидя на диване за пособие,да!Так вот оторвитесь от сети и на работу!!!9000 вакансий на рынке труда!
Сколько вакансий? Вакансии для специалистов с высшим образованием во внимание не берём, возьмём, как утверждают самые востребованные. Как недавно говорил губернатор - брянская промышленность стремительно развивается. Было такое? Смотрим вакансии - станочники, слесаря. Условия - работа в городе Брянске, есть такие вакансии? Вахтовый метод имеется, и зачем людям покупать квартиру в Брянске и ехать на месяцы куда то работать? Если у человека семья, дети - сироты при живых родителях? Что скажет ребёнок о родителях, у меня иногда заезжающие домой папа и мама? Многие готовы оторваться от сети, но на работу куда? Разберитесь в тех же вакансиях, прежде чем лапшу на уши развешивать доказывая - "Всё хорошо прекрасная маркиза!"
От сети оторваться готовы,но кроме как чушь нести и сплетни собирать,ничего не умеют!А таких должностей в промышленности,конечно нет!
2
БрянскийЯ
21 ОКТ 14:08 #88
БрянскийЯ
Правда
ПРИ ДЕНИНЕ НЕ БЫЛО СБОРА ПЛАТОН!
А это тут при чем?Точнее не Денин и не регион решает-это федеральный закон!