Четверг, 15 апрель 2021, 13:03

В Брянске детсад "Рассвет" избавили от опасного соседства

3032
В Брянске детсад
Рабочие очистили прилегающую территорию от свалки

Мы уже рассказывали о том, что территория рядом с детсадом "Рассвет" по улице Вали Сафроновой превратилась в настоящую свалку

На руинах расположенного рядом деревянного заброшенного дома можно было наблюдать бродячих собак, крыс. Часть мусора ветер заносил на территорию дошкольного учреждения. Ниже фото, сделанное в марте этого года.

И вот наконец с творившимся несколько лет безобразием покончено. Пару дней назад на месте свалки появилась строительная техника.

Рабочие с помощью трактора разгребли завалы и очистили прилегающую к саду территорию от мусора.

Что теперь будет на этом месте - нам пока неизвестно...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Пых
21 ОКТ 07:23 #4
Пых
Блин, ничего неизвестного. Все слушания по проектам планировок доступны. По этой территории были 23 марта. Картинки можно посмотреть. Около рассвета 9 тиэтажка, около Солнечного 5тиэтажка. Всяко лучше чем бараки с крысами и бомжами.
-1
Валя Сафронова
21 ОКТ 05:02 #3
Валя Сафронова
Вихрь
да что будет на этом месте, влепят какую нибудь 16-ти этажную коробочку, все как обычно...
Было бы здорово.
10
Хрен Моржовый
20 ОКТ 20:13 #2
Хрен Моржовый
Чтоб разгрести помойку в центре города понадобилось лет 5...вот это прогресс,вот это достижение...если бы не инфа на БТ эта бы параша еще бы там десятилетие находилась..
11
Вихрь
20 ОКТ 18:21 #1
Вихрь
да что будет на этом месте, влепят какую нибудь 16-ти этажную коробочку, все как обычно...