Четверг, 22 апрель 2021, 05:47

В Брянске ищут потерявшуюся немецкую овчарку

3497
В Брянске ищут потерявшуюся немецкую овчарку
Владельцы обещают вознаграждение тому, кто ее вернет

Немецкая овчарка черно-коричневого окраса по кличке Зельф пропала 21 октября в районе Карачижа по ул. Станиславского в Брянске.

Хозяева животного сообщают,что на вид 10-12 месяцев, на шее красная обрезанная веревка, на ухе клеймо.

- Он ищет свой дом, поэтому может оказаться в любом районе города! - пишут они. - Может его кто-то пожалел и взял к себе, не зная, что у него есть семья и мы его ищем?

Владельцы просят откликнуться тех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем Зельфе.

Тому, кто поможет найти их любимца,они обещают вознаграждение.

Если вы видели овчарку, звоните по телефонам: 8-980-334-84-44(Александр), 8-980-301-03-33 (Анна).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Леонидович
23 ОКТ 18:21 #4
Леонидович
"...Были ли вы когда-нибудь на собачьем рынке, видели ли там очень испуганных собак? Это все краденые. Большой город воспитал особый вид воров, живущих исключительно кражей собак. Существуют породы маленьких салонных собачек-- карликовые терьеры величиной с перчатку, которые легко поместятся в кармане пальто или в дамской муфте, где их и носят. Даже и оттуда воры стянут у вас бедняжку! Злого немецкого пятнистого дога, свирепо стерегущего загородный особняк, крадут посреди ночи. Полицейскую собаку стибрят из-под носа у сыщика. Если вы ведете собаку на шнурке, у вас перережут шнурок и скроются с собакой, а вы будете стоять и с глупым видом разглядывать обрывок. Пятьдесят процентов собак, которых вы встречаете на улице, несколько раз меняли своих хозяев. И можете купить свою собственную собаку, которую у вас несколько лет назад еще щенком украли во время прогулки.
Но самая большая опасность быть украденной грозит собаке, когда ее выводят для отправления малой и большой физиологической надобности. Особенно много пропадает их при последнем акте. Вот почему каждая собака осторожно оглядывается при этом по сторонам". (с)
-1
ЕВА
23 ОКТ 16:17 #3
ЕВА
Обратитесь к цыганам в районе Телецентра. Свою пропавшую собаку выкупала у них. Удачи хозяевам!
4
Грузчик
23 ОКТ 06:08 #2
Грузчик
Как бы Зельф не превратился в Зельц
-1
Гpузчик
22 ОКТ 18:59 #1
Гpузчик
симпатичный овчаренок