Среда, 21 апрель 2021, 22:31

В лесу под Жуковкой нашли артиллерийский снаряд

1824
В лесу под Жуковкой нашли артиллерийский снаряд
Взрывоопасный предмет пролежал там со времен войны

Об этом сообщает ГУ МЧС России по Брянской области. На пульт оперативного дежурного поступил сигнал, что в лесу возле Жуковки найден взрывоопасный предмет.

На место обнаружения выехала группа спецработ Брянского пожарно-спасательного центра.

Спасатели изъяли и обезвредили 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.

Он пролежал там со времен Великой Отечественной войны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Брянский
23 ОКТ 18:39 #5
Брянский
С этим надо смириться. Это как на федеральных канал новости про Сирию .
1
Кран 32
23 ОКТ 10:44 #4
Кран 32
Реально,но Антонов со своими снарядами поднадоел...хоть в лес не ходи!
Б.Т.,может в конце месяца подводить итоги,а то как-будто на пороховой бочке живем!
Сомневаюсь,что в сомашкинском лесу он все растяжки и сигналки снял с Генри!
7
стасик
23 ОКТ 10:34 #3
стасик
Лучше бы написали как Агрохолдинги фикалиями от животных заполонили кругом, дышать нечем, приезжайте в Страшевичи и посмотрите сами, Охотно, гос Дума .
3
Пресс секретарь
23 ОКТ 10:25 #2
Пресс секретарь
Хромых
Тудей , Надоели эти снаряды !!!!!!!!
Как так? Это же такое событие! Да если бы не снаряды , известный журналист , рыбак , фотограф мотогонщик , продюсер, гармонист, спортсмен- виткевич, свинопас-чернов, и активист зайцев тудей без хлеба остались бы.
2
Хромых
23 ОКТ 10:06 #1
Хромых
Тудей , Надоели эти снаряды !!!!!!!!