Вторник, 20 апрель 2021, 07:07

Клинцовских чиновников заставили взять на баланс пять кладбищ

2695
Клинцовских чиновников заставили взять на баланс пять кладбищ
В дело пришлось вмешаться прокуратуре района

Клинцовский районный суд Брянской области удовлетворил 5 исков прокурора  к Гулевской сельской администрации.

Он признал незаконным бездействие чиновников, не взявших на баланс кладбища, расположенные в с.Гастенка, п.Калинин, п.Зеленая Роща, п. Красная Туросна, Туросна.

Суд обязал администрацию  поставить их на государственный учет до 1 июля 2017 года.

Решение не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Никонор Петрович
23 ОКТ 19:53 #4
Никонор Петрович
Давно пора было, надеюсь там построят по хорошему храму.
6
ppoleg
23 ОКТ 17:16 #3
ppoleg
Игорян
А как до этого хоронили? Кто разрешения выдавал? Ещё можно понять когда трубы или электросети бывают бесхозными, но бесхозные кладбища явный перебор.
А как раньше (без чиновников) хоронили? Как-то без них обходились. Тем более в деревнях. Своими силами. Сам знаю. Дед похоронен в Ольховке Клинцовский район.
6
Надежда2
23 ОКТ 15:25 #2
Надежда2
В Супонево даже могила исчезла,а могил приобретенных на будущее,видимо-невидимо,Хоронят уже в природоохранной зоне,но никому и дела нет,Жители Полпинки уже смеются-хочешь похоронить за так,вези на Тимоновское кдадбище,там местных меньше похоронено,чем из Брянска и округи,Бизнес процветает полным ходом
5
Игорь
23 ОКТ 14:57 #1
Игорь
А как до этого хоронили? Кто разрешения выдавал? Ещё можно понять когда трубы или электросети бывают бесхозными, но бесхозные кладбища явный перебор.