Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 22:39

Власти Брянска разглядели темноту на улицах города

Общество

1639
Администрация пригрозила отказаться от услуг «Брянскоблэлектро», если ситуация с освещением не улучшится

Проблема уличного освещения стала одной из тем еженедельной планёрки, которую провёл замглавы брянской городской администрации Иван Медведь. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в Бежице главной проблемной точкой остаётся сквер имени Камозина: здесь не горят 27 фонарей. В Володарском районе, по информации его главы Николая Дашунина,  за минувшую неделю вообще нет улучшений по освещению улиц, а работающие фонари отключаются в 7 часов утра, когда еще достаточно темно. В частном секторе Фокинского района за неделю не восстановлена работа ни одного из не горевших  ранее светильников. Привычной практикой становятся фонари, горящие только по одной стороне улицы. 

«Мы исправно исполняем перед подрядчиком «Брянскоблэлектро» свои финансовые обязательства. И впредь готовы рассчитываться, но только по факту, за реально выполненную работу. Если же «Брянскоблэлектро» и в дальнейшем такими темпами продолжит решать проблему уличного освещения, мы будем вынуждены искать другое предприятие, которое возьмёт на себя функции по эксплуатации систем освещения», — заключил заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
джэс
23 ОКТ 05:26 #10
джэс
Темнота - друг молодёжи)))))) поэтому молодёжь должна любить едросов)))))))))
1
коренной житель
22 ОКТ 21:23 #9
коренной житель
Серёга
И что же это за мистическое другое предприятие, которое возьмёт на себя функции по эксплуатации систем освещения?
ООО "РОГА & КОТЫТА" :lol:
4
коренной житель
22 ОКТ 21:21 #8
коренной житель
Иван Медвень и Женя Никитн, что вы творите!!! Это же ВЫ наш город к этому привели!!! Едте пожалуйуста в свои деревни например поселок Зноба Трубчевского района
и там коров пости. Не издевайтесь над городом. Не ужели глава города не видит всего....гоните этих деревенских на родину!!!
-2
Егор
22 ОКТ 07:41 #7
Егор
alexs
В частном секторе отлично сделано уличное освещение .Молодцы .Мы благодарны Горсвету . Просто чиновники администраций ничем не занимаются .
Занимаются, просто «Брянскоблэлектро» не выполняет свои обязанности, то почему власть виновата? Ведь сказано что если будет так продолжаться будут искать новые фирмы, кто сможет освещать город!
-4
alexs
22 ОКТ 07:11 #6
alexs
В частном секторе отлично сделано уличное освещение .Молодцы .Мы благодарны Горсвету . Просто чиновники администраций ничем не занимаются .
11
йцукен
22 ОКТ 05:20 #5
йцукен
Николай
Зато здание горадминистрации подсвечено как полагается.
И кафэ-дральный собор!
13
Николай
21 ОКТ 20:48 #4
Николай
Зато здание горадминистрации подсвечено как полагается.
17
Мизантроп
21 ОКТ 19:14 #3
Мизантроп
Главное чтобы не БрянскКоммунЭнерго. Эти п*дорасы вконец оборзели. У нас дом через них как бы подключен. Ну как подключен: квитанция приходит на МРСК Центра, те говорят, ваш исполнитель это Брянскоблэлектро, а те кивают на БрянскКоммунЭнерго. Эффективный менеджмент, все как обычно.
Так вот, эти говнюки в нашем доме за последний год раз 20 отключали свет, половина из этих отключений - от нескольких часов до суток. Попробовал жаловаться - а некуда. Ни сайта у этой мистической организации, ни юр. адреса. Жалоба в горадминистрацию тоже по сути ничего не дала - пришла отписка, мол, БрянскКоммунЭнерго за собой грешков не видит, т.к. ей никто не жаловался (надо же! конечно, ведь некуда).
В общем, ничего хорошего в наших энергокомпаниях нет. Готовы только собирать бабло, и создавать сложную структуру подрядчиков\субподрядчиков\субсуб..., где в итоге будет работать один дядя Вася на сто эффективных менеджеров. Уроды.
14
Серёга
21 ОКТ 17:31 #2
Серёга
И что же это за мистическое другое предприятие, которое возьмёт на себя функции по эксплуатации систем освещения?
22
asd
21 ОКТ 17:03 #1
asd
Пока администрация грозит на дороге гибнут пешеходы. За неделю уже вторая бабулька и обе рано утром клгжа темно как в ж... негра. Никчемная у нас власть.