Четверг, 15 апрель 2021, 07:49

Брянский врач стал лучшим профсоюзным лидером ЦФО

3114
Брянский врач стал лучшим профсоюзным лидером ЦФО
Александр Шевердин работает в центральной районной больнице в Глинищево

На конкурсе «Молодой профсоюзный лидер ЦФО» победу одержал представитель Брянщины, сообщает пресс-служба облправительства.

Наш регион представлял председатель первичной профсоюзной организации Брянской центральной районной больницы Александр Шевердин. 

Конкурс проходил с 19 по 21 октября в Твери. Он состоял из нескольких этапов - «Творческий отчет», «Автопортрет», «Дебаты», «Тестирование» и «Правовая ситуация».

В итоге победителем признан Александр Шевердин. Второе и третье место заняли представители Рязанской и Орловской областей.

Кстати, и годом ранее победа досталась также представителю Брянщины.

Тогда лучшей была председатель молодёжного совета БМЗ Татьяна Полякова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
sheverdin
25 ОКТ 12:48 #5
sheverdin
Уважаемые журналисты. Я не врач, я юрист! :)
3
Гость312
25 ОКТ 06:42 #4
Гость312
Ну выиграл парень очередную олимпиаду, что вам жалко что ли?)
5
татьяна32
24 ОКТ 18:36 #3
татьяна32
Информация не соответствует действительности. Александр - юрист районной больницы, но никак не врач. Парень действительно умный. Поздравляем Сашу)
8
скептик
24 ОКТ 16:27 #2
скептик
Видел неоднократно его в коридорах Брянской ЦРБ целеустремленного вперед и в даль. Был очень удивлен тем, что он врач, по виду, ну просто - комсомольский секретарь.
-5
Александр
24 ОКТ 16:13 #1
Александр
Реально???? Чьи интересы защитил сей мудрый муж?