Четверг, 15 апрель 2021, 14:29

За год 92 брянца признаны банкротами

3011
За год 92 брянца признаны банкротами
Сейчас в Арбитражном суде находятся еще 120 заявлений от жителей области

1 октября прошлого года вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. За это время 92 жителя Брянской области были признаны несостоятельными должниками.

Как рассказал корреспонденту "НашБрянск.RU"  председатель третьего судебного состава по рассмотрению заявлений и дел о банкротстве областного Арбитражного суда Александр Назаров, согласно закону признать банкротом могут гражданина, который задолжал не менее 500 тысяч рублей и кто просрочил платежи более чем на три месяца.

На сегодняшний день брянцы задолжали по кредитам 6,4 миллиарда рублей. За последний год кредитные долги жителей области увеличились на 50%

Сейчас в Арбитражный суд подано более 120 заявлений от граждан о банкротстве. 

Возрастной диапазон брянских банкотов — 25−40 лет. Мужчин и женщин примерно равное количество.

Основная масса — добросовестные должники, которые не применяли мошеннических схем.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Z
24 ОКТ 22:25 #6
Z
Асмодей
Это почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает наше собственное правительство ;-)
точняк, так же и про конец света , он к нам не придет он от нас выйдет)
6
Крот
24 ОКТ 20:41 #5
Крот
Слышал - один из них зам.начальника УМВД...
0
местный portokrator
24 ОКТ 20:23 #4
местный portokrator
нищий
в долговую яму всех.[/quote]

кроме Тупых!

местный portokrator
[quote name="нищий"]в долговую яму всех.
кроме Тупых!
в кавычках конечно
-3
нищий
24 ОКТ 20:21 #3
нищий
в долговую яму всех.
23
Асмодей
24 ОКТ 18:53 #2
Асмодей
Это почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает наше собственное правительство ;-)
15
Сара
24 ОКТ 18:14 #1
Сара
Вот это правильно. Выход есть всегда . А то некоторые особочувствительные граждане уж совсем отчаиваются и даже слышал об самоубийствах из-за кредитных долгов . Не стоят эти кредиты Ваших жизней!