Вторник, 20 апрель 2021, 13:06

В Стародубе бомж убил собутыльника ножом и лопатой

2224
В Стародубе бомж убил собутыльника ножом и лопатой
Жестокая расправа произошла 11 августа на улице Урицкого

Фигурантом уголовного дела стал 47-летний ранее судимый бомж. Потерпевший приютил его у себя, за что впоследствии поплатился жизнью.

По версии следствия, 11 августа обвиняемый находился в квартире своего знакомого на улице Урицкого в городе Стародубе, мужчины распивали спиртное, затем поссорились.

Гость схватил нож и несколько раз ударил хозяина в грудь. Когда лезвие обломалось, раненый мужчина попытался спастись и выбежал на улицу.

Но разъяренный бомж догнал его и добил лопатой. Удары были такой силы, что у лопаты сломался деревянный черенок.

Бросив орудие преступления, обвиняемый сбежал, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает следственный комитет области. расследование убийства завершено.

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Грузчик я,грузчик
25 ОКТ 08:41 #5
Грузчик я,грузчик
Неравнодушный
Зачем же под каждым постом афишировать свои фобии? Может, лучше всё-таки к доктору?
Антоненко Николай
Чем дружелюбней я отношусь к обществу, тем отвратительней оно мне корчит гримасу, особенно докучают с бородавками на лице.
За это он и дорог всем
0
иван54777
25 ОКТ 08:12 #4
иван54777
естественный отбор в действии.
1
Неравнодушный
25 ОКТ 07:52 #3
Неравнодушный
Зачем же под каждым постом афишировать свои фобии? Может, лучше всё-таки к доктору?
Антоненко Николай
Чем дружелюбней я отношусь к обществу, тем отвратительней оно мне корчит гримасу, особенно докучают с бородавками на лице.
0
Грузчик я,грузчик
25 ОКТ 06:47 #2
Грузчик я,грузчик
Ужасы нашего городка
3
Неравнодушный
25 ОКТ 06:39 #1
Неравнодушный
Не сделавши добра - врага не наживешь. (Прописные истины).