Пятница, 16 апрель 2021, 14:36

Почепского главу администрации наказали за медлительность

4272
Почепского главу администрации наказали за медлительность
Максим Морозов вовремя не ответил на обращение местной жительницы

Глава администрации Почепского района Максим Морозов не ответил своевременно на обращение местной жительницы от 20 мая 2016 года.

Ответ женщина получила по истечении 30 дней - только 30 июня, да и то лишь после обращения в районную прокуратуру.

В этой связи надзорный орган возбудил в отношении чиновника дело об административном правонарушении. 

По решению мирового судьи глава администрации района был оштрафован на 5 тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу.

Кстати, это не первый случай волокиты с обращениями граждан в Почепском районе.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, к административной ответственности по этой причине были привлечены главы двух сельских поселений, начальник отдела по земельным и имущественным отношениям, его заместитель и специалист отдела.

Все названные чиновники также были оштрафованы на 5 тысяч рублей каждый.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бобан
03 АВГ 17:46 #6
Бобан
Ежик
В почепе пригрелся, почеп держись...
почепу после грабора никто не страшен
-2
Ежик
26 ОКТ 17:29 #5
Ежик
В почепе пригрелся, почеп держись...
0
red32
26 ОКТ 10:03 #4
red32
Хрень, какая-то!!! БТ становиться информационной помойкой!
1
Джеймс
25 ОКТ 09:40 #3
Джеймс
Граборовщина какая то
-10
Лузер
25 ОКТ 09:05 #2
Лузер
Прямо наезд пошел на чету Морозовых.... Его жена группу возглавляет в Совместных (МИМОНАЛОГОВЫХ) Покупках в Брянске. Деньги хорошие, но группу заблокировали. Печалька.
-1
мистер твистер
25 ОКТ 08:26 #1
мистер твистер
ну и что изменится от штрафа в 5 тысяч рублей? как грел на теплом месте свою попку, так греть и останеться!!!!