Четверг, 15 апрель 2021, 14:46

В Брянске на проспекте Московском рухнул светофор

4807
В Брянске на проспекте Московском рухнул светофор
Информация об этом появилась в соцсетях

Очередное ЧП произошло сегодня в Фокинском районе Брянска. На проспекте Московском опять рухнул светофор. Один из очевидцев сделал фото и выложил его в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск".

К счастью, никто не пострадал.

Напомним, это уже не первый случай падения светофоров на проспекте Московском.

Тогда причиной случившегося стало прогнившее основание.

Стоит отметить, что в этом году в Брянске заменили несколько  светофорных объектов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Злыдень 32
26 ОКТ 11:46 #5
Злыдень 32
Не пора ли уже задуматься от том факторе, что те кто фанатично (от экономюг до бездонных карманов) кровью и выжимают немыслимые копейки выгоды от сырья до изделия пора поставить в ту же позу ???
Одно дело рациональное соотношение цена, качество, эффективность... А другое пренебрежение не только практическими условиями эксплуатации но и даже теоретическими огрехами на 2 в пользу копейки !!!
И это только вершина и она видна как белый день, а ведь существует тысяча таких """рациональных""" предложений от которых напрямую зависит здоровье и жизнь потребителей: кабель не гост, а ту - медь, пластик всё занижено- итог пожар (мол в проводка старая год прослужив),металло профиль занижен и сталь уже другого сорта- а продают чуть дешевле нормативной качественной стали той же марки ориг. профиля и под тем же соусом применения и пр. !
-1
кэт
26 ОКТ 06:03 #4
кэт
на 51 школе уже падал светофор, на это же гнилое основание его и поставили. Ждем когда снова упадет, может тогда заменят!
1
Уася
25 ОКТ 17:22 #3
Уася
Вы лучше скажите кто светофор на сельмаше сбил? А то как то тихо все. Замяли.. Видать большой насяльника по прямой проехать не смог.
1
Бряннец
25 ОКТ 17:01 #2
Бряннец
Это был неправильный светофор.
3
Серега - га
25 ОКТ 15:37 #1
Серега - га
Ну слава Богу, обошлось !
А могло и прибить кого- то!