Пятница, 16 апрель 2021, 11:40

В Брянске ограничение движения в 10-м микрорайоне продлили на 2 дня

2920
В Брянске ограничение движения в 10-м микрорайоне продлили на 2 дня
Это связано с продолжающимися работами по ремонту кольца на Флотской

В Брянске на два дня - 26 и 27 октября - продлили ограничение движения по улице Бежицкой от остановки «Памятник болгарским патриотам» до дома №288.

Напомним, что движение на этом участке планировали закрыть с 22 по 25 октября. Однако, из-за продолжающегося капитального ремонту кольцевой развязки на улице Флотской пришлось внести коррективы. 

Городская администрация приносит извинения жителям 10-го микрорайона за причиняемые неудобства.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
шахматист
26 ОКТ 08:49 #3
шахматист
бежица? а кто это? в центральном уже и забыли про нее. самый убитый и неудобный район. особенно флотская. ни магазов, ни транспорта, ни инфраструктуры. вдобавок еще расположен ниже, чем Московский мр-н. и затопление вполне возможно. и вдобавок летом сплошное комарье, даже в этом году, когда его особенно не было везде. короче, деструктивный район на флотской в частном секторе процветает незаконная торговля паленым спиртным, причем и несовершеннолетним. ходят толпами за водкой потом пьные шатаются по вечерам и по частному сектору и по многоэтажным районам и всех задирают. бежица деградирует, а 10-й особенно быстро.
5
Евгений  морж
26 ОКТ 08:30 #2
Евгений морж
Да потому что никто из администрации тут не живет. Если бы жили, отремонтировали за два дня и дорогу бы идеальную сделали, а не то что сейчас там кладут!
12
мистер твистер
26 ОКТ 07:44 #1
мистер твистер
....администрация только и может, что приносить извинения! из Бежицы стало вообще не реально выехать в любое время дня... неужели нельзя работы вести ночью!!! почему к народу относятся как к быдлу!!!