Воскресенье, 18 апрель 2021, 10:45

Брянцев пригласили в интернете решать проблемы города

2161
Брянцев пригласили в интернете решать проблемы города
На сайте горсовета появилась электронная площадка обсуждений

Брянские власти просят горожан активнее принимать участие в осбуждении важных для областного центра вопросов. Они обещают, что, приниамя решения, будут учитывать их мнение. 

На сайте горсовета появилась электронная площадка обсуждений, правда, пока только в тестовом режиме.

Перейдя по ссылке, жители города могут высказывать свое мнение по тем или иным городским проблемам.

Инициировать электронные опросы, и предложить свою тему для обсуждения.

Для этих целей на сайте создан специальный раздел.

Глава города Александр Хлиманков пообещал, что результаты электронных обсуждений будут воплощаться в жизнь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Кирил
29 ОКТ 03:56 #6
Кирил
Вопрос об увековечивании памяти Олега Брянского это надо улицу назвать его изменим,площадь и в том числе школу он это заслужил.
Но что касается построить комфортный город с использования информационных технологий которую уже давно купили за приличные бюджетные средства и не существует это оборудование в практике нашего города.И вот почему очень далеко наш город Брянск своими главами и финансовым кошельком города от этого вопроса как называем информационный технологи .Вот расскажу пример был я в Рязани в Курске там красота порядок чистота мусорные баки с крышками на каждом перекрестке, общественный транспорт двигается точь в точь со времени информационных табло как указывает на общественных остановках, электронные билеты пассажиров всё под контролем. А у нас каждый божий день аварии общественных транспорт, сбил пешехода, разбился бабушка 63 года в маршрутном такси сотрясения мозга с телесными ушибами это результат контроля порядочных водителей, гонки между собой кто первый заберет на остановке пассажиров, а так же идешь в маршрутке останавливает машину гаишник проверяет водителя после подходит к пассажирам вы извините пожалуйста водитель не допускается к управлению транспорта так как не трезвый за рулём тот же контроль перед выездом из авто парка.По городу идёшь и видишь на каждом перекрестке на тротуарах горы мусора в пакетах, вот и комфортный город наш.
Я как житель города предложу навести порядок выше указанные замечание очень важные для жителей города Брянска.
2
Департамент Адвоката
27 ОКТ 08:40 #5
Департамент Адвоката
Ребят, вы о чём? По памятнику Олегу Брянскому уже давно всё решено! Ещё с лета так-то... И зачем делать бесполезные голосувания??
2
АП
26 ОКТ 12:30 #4
АП
COMMENT_TEXT_QUOTE
Перейдя по ссылке.
А ссылку когда завезут?
4
Утилизаторская
26 ОКТ 09:30 #3
Утилизаторская
Чоо? А потом будут накручивать как хотеть и проталкивать только нужное себе. Чо это за дичь, вам тутошних комментов не достаточно? Вы же власть, проводите тогда референдум по каждому вопросу!
1
Опытный
26 ОКТ 07:53 #2
Опытный
Ограничить голосование по IP пределами Брянской области или Брянска, вообще чудненько было! Прохиндеев типа Зайца с их многочисленными интернетными друзьями по России в Брянске хватает. Бросят клич, что голосовать надо только за такой-то пункт, а потом представят, что это общественность Брянска проголосовала. Чёт вспомнились Дельфины 8) При опросе людям на улице пофиг было, но "общественность" была против.
6
Джеймс
26 ОКТ 07:38 #1
Джеймс
А то "брянския власти" не в курсе?
ТУТ РАБОТАТЬ-ПАХАТЬ НАДО, А НЕ ОБСУЖДАТЬ!