Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:18

Губернаторская птицефабрика заливает брянцев куриным дерьмом

Общество

2815
В интернете выложили видеоролик с результатами расследования деятельности предприятия "Снежка", чьи работники сливают нечистоты на дачные участки

Как пишут сами авторы ролика, "данная видео съемка проводилось в течении двух дней 30 и 31 января 2013 года на территории летних дач в Советском районе города Брянска. В километре от этого места на улице Брянского фронта находится территория ОАО "Снежка". Грузовые машины с нечистотами выезжают именно с территории птицефабрики и проехав на место сливают куриные "нечистоты" непосредственно на участки людей, вблизи от летних домов. Куриный помет в таких количествах является фактически ядом, с учетом его попадания весной вместе с талыми и грунтовыми водами в реки Брянщины, Брянску грозит экологическая катастрофа.

Напомню, что контрольный пакет акций ОАО "Снежка" принадлежит в равных долях Дениной Надежде Ивановне, жене текущего губернатора Денина Николая Васильевича, - 28% и его племяннице Голомаздиной Галине Ивановне - 28%. Ранее 56% акций предприятия принадлежало непосредственно Денину Н.В.

По факту выявленного нарушения экологического и природоохранного законодательства депутатом Государственной Думы РФ Потомским Вадимом Владимировичем написаны соответствующие обращения в органы государственной власти.

Имеется информация, что и ранее птицефабрика "Снежка" избавлялась от отходов своего производства сливая их в разных местах Брянской области.
Моральную же составляющую просим оценить Граждан Российской Федерации..."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Валера
28 ФЕВ 13:06 #3
Валера
ОНФ фуфло. Безграмотные популисты. Где их поездки по магазинам, или их купили колбасой. Сплетники как бабушки у подъезда.
0
Nomernabis
04 ФЕВ 20:30 #2
Nomernabis
Молодцы ребята, что сняли такое! Побольше бы таких небезразличных людей! Тут безусловно наносится большой вред природе, но и очень жаль хозяев дач. Расти на загаженной земле будет разве что репей...А весна не за горами, и всё поплывет.....
0
012345
04 ФЕВ 09:05 #1
012345
:oops: ах, Потомский, какая активность у мужика. До сих пор оператора содержит - на будущие выборы целится? Где он был, пока все это время жители пятака нюхали гуано?
Дорогая редакция!, поправьте, пожалуйста, запятые. Глаза режет.