Четверг, 15 апрель 2021, 14:20

Брянским детсадом руководила заведующая без образования

4179
Брянским детсадом руководила заведующая без образования
Прокуратура нашла в Выгоничах многочисленные нарушения

В Выгоничском районе проверили соблюдение закона о дошкольном образовании. И выявили многочисленные нарушения. 

Например, детсадом «Березка» руководила женщина, не имеющая даже среднего специального образования. 

Кроме того, в трех детсадах к работе допустили сотрудников без справок о наличии (отсутствии) судимости.

Также многие сотрудники не имели медсправок от психиатров и наркологов.

А также документов, подтверждающих отсутствие туберкулеза. 

Главе администрации района внесено представление об устранении нарушений. 

К слову, о похожем нарушении, но уже в Дятьковском районе, мы недавно рассказывали.

Напомним, что там Бытошскую школу возглавляет руководитель без педагогического образования.

Зато Игорь Горбачев отличился на партийном поприще... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
В гостях у сказки
26 ОКТ 15:17 #11
В гостях у сказки
житель В.
Какое специальное педагогическое образование в детских садах и школах? Это детям не нужно. В Выгоничском районе учителя РУЛЯТ у власти. Глава администрации района, заместители, депутаты райсовета - педагоги. Так что все жители Выгоничского района обучены "руководящими педагогами" выживать в условиях "их правления".
Гуляй и не думай о завтрашних буднях,
О двойках, уборках, о прочем.
С трудом своим честным ты будешь в день судный
Красив и богат между прочим!

Товарищ учитель, гордись своим званьем!
Прекрасно, что ты не господин.
Стоишь у истоков ты образованья,
Умом ты и духом исполин!))))))))
16
555
26 ОКТ 12:18 #10
555
если районом руководит пионервожатая с заочным еле еле оконченным пединститутом, на факультете география, которую она естественно никогда и не знала , что можно ждать от остальных подчиненных. Наша глава молодец, образование это не главное, ГЛАВНОЕ!!! чтобы умели хорошо перед маркизой прогнуться.... У нас в администрации района каждый второй пенсионер без высшего образования,занимает руководящее место и ничего!!!! субботники делают периодически, да и столы накрыть умеют кому надо и где надо....
18
7887k
26 ОКТ 12:11 #9
7887k
Ля-лЯ
Лишь бы детей любила и требовала от воспитателей любви к детям.
И чтобы честной сама была и следила, чтобы и другие не крали.
P.S. А Чубайс без спец.образования энергетикой "руководил", а после ее угробления его на нанотехнологии перекинули руководить, и тоже без спец. образования. И ничего, рулит.
14
житель В.
26 ОКТ 12:03 #8
житель В.
Какое специальное педагогическое образование в детских садах и школах? Это детям не нужно. В Выгоничском районе учителя РУЛЯТ у власти. Глава администрации района, заместители, депутаты райсовета - педагоги. Так что все жители Выгоничского района обучены "руководящими педагогами" выживать в условиях "их правления".
8
Ля-лЯ
26 ОКТ 11:59 #7
Ля-лЯ
Лишь бы детей любила и требовала от воспитателей любви к детям.
11
Человек
26 ОКТ 11:57 #6
Человек
Эх
Обрвзование не важно, главное быть эффективным менеджером
Власти не нужна эффективность, им нужны люди с корочками об образовании. А что он тупой и купил корочки - это власти не волнует, потому как сами поголовно такие. Какие времена, такие и нравы.
9
Человек
26 ОКТ 11:55 #5
Человек
Ну и что? Плохо руководили? Что дает корочка об образовании? Сейчас с образованием много народа, образованных трудно найти.
13
слушатель
26 ОКТ 11:51 #4
слушатель
В брянской кадетской школе не только директор, а и замы без профессионального образования, и ничего, справляются-"воспитывают" себе подобных!
8
Эх
26 ОКТ 11:01 #3
Эх
Обрвзование не важно, главное быть эффективным менеджером
10
7600
26 ОКТ 10:44 #2
7600
Это духовная сестра новоиспеченного директора школы Горбачева в Бытоши? Тот тоже без специального образования, но идейный ленинец едеросовец (едерОс)
10
vredina
26 ОКТ 10:22 #1
vredina
Один такой отличился на поприще теплоснабжения, но ему простительно, родственник губера. Орловскую у Дельфина разрыли, свежачёк. И III Интенационала (ленинского) за Калитой тоже свежачёк.