Среда, 21 апрель 2021, 22:39

В центре Брянска разрушается "Дом актеров"

2584
В центре Брянска разрушается
Зданию срочно необходим капитальный ремонт

В Брянске дом по улице Октябрьский, 32 был построен более 60 лет назад как подсобное помещение драмтеатра. Часть помещений позднее переделали под квартиры для сотрудников и актеров.

Сейчас так называемый "Дом актеров", расположенный в самом центре Брянска, разрушается на глазах. Об этом рассказывается в сюжете телеканала "Брянская Губерния".

Жильцы жалуются на протекающую крышу, плесень и грибок на стенах, трещины на фасаде здания.

Дому срочно необходим капитальный ремонт. Однако, главный инженер УК "Нормаль-М" Артем Пахомов говорит, что крыша не находится в аварийном состоянии, а все текущие проблемы решены и затопления квартир нет. 

За помощью жильцы обратились к региональным властям. Им пообещали, что дом будет включен в план на капитальный ремонт в будущем году.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Злыдень 32
27 ОКТ 07:04 #4
Злыдень 32
Клиент-жилец не платит квартплату и коммуналку ??? Это уже катастрофа- надо обложить его пенями да ещё обоз огрехов УК в догонку докинуть ...
УК снисходительно относится к своим обязанностям ??? Нашиша оно им нада - деньги поступают, спецов нет или малый штат, расходы минимальны, ну а навыки строительно - эксплуатационные руководства - на уровне парты ... Главное деньги считать, а остальное им неважно !
1
ангl
27 ОКТ 06:55 #3
ангl
Так там еще и люди-АКТЕРЫ!!! живут??! Ужас... Как унизили творческих людей. Внизу в этом доме гараж,пилорама чего только нет. Еще и люди живут. Нашим властям не стыдно? Мы всегда воспринимали заброшенным зданием с гаражом . А тут людей поселили. Слов нет...Умом Россию не понять!...
2
База
27 ОКТ 06:37 #2
База
УК "Нормаль-М"! Так тут название говорит само за себя
4
VV
27 ОКТ 06:31 #1
VV
Денег нет, но вы там держитесь