Суббота, 10 апрель 2021, 22:00

В Брянске дорожный конфликт перерос в драку и убийство

7121
В Брянске дорожный конфликт перерос в драку и убийство
Жертвой 23-летнего брянца стал его 46-летний земляк

В Брянске завершилось расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя.

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Незначительный конфликт, переросший в драку и убийство произошел 4 июня этого года возле дома №18 по улице Полесской. 

Его завязка произошла на озере Мутном. 23-летний обвиняемый и 46-летний погибший стали выяснять отношения, когда на автомобилях покидали место отдыха.

Находившийся в качестве пассажира потерпевший нелестно выразился в адрес находившегося за рулем другого автомобиля обвиняемого, подавшего звуковой сигнал. Не вынесший обидных слов парень начал преследовать автомобиль оппонента.

Словесную перепалку они продолжили сначала на проезжей части на проспекте Московском после остановки на запрещающий сигнал светофора,  а затем и на Полесской.

Там обвиняемый несколько раз ударил кулаком по голове обидчика, который упал на твердое покрытие. Спустя 11 дней 46-летний мужчина, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Сейчас обвиняемый искренне сожалеет о своей несдержанности.

Сейчас дело передано для рассмотрения в суд.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
дёма я, дёма
27 ОКТ 12:35 #11
дёма я, дёма
Сейчас обвиняемый искренне сожалеет о своей несдержанности. Он жалеет о последствии а не о том, что он сделал.
-1
Грузчик я,грузчик
27 ОКТ 12:33 #10
Грузчик я,грузчик
Антоненко Николай
О какой классности водителей можно рассуждать!? одно слово "дикари"!
а вот и Николай проснулся..поздновато что то
5
Антоненко Николай
27 ОКТ 12:27 #9
Антоненко Николай
О какой классности водителей можно рассуждать!? одно слово "дикари"!
-5
нюра45
27 ОКТ 10:34 #8
нюра45
Не судите и не судимы будите
22
Стефан
27 ОКТ 08:56 #7
Стефан
Ничего, на зоне научат сдержанности. И материться перестанет. Человеком выйдет.
-6
100%
27 ОКТ 08:50 #6
100%
Это чистая случайность. Одному что то не понравилось, он оскорбил, второй от обиды в морду дал и переборщил.
Такое сплошь и рядом. Иногда многим и надо в морду дать за язык поганый, с другой же стороны многие считают что ни кто не может делать им замечание.
Ситуации разные бывают.
29
Cеня
27 ОКТ 08:46 #5
Cеня
а я такого героя-бойца (если дури много и кулаки такие крепкие) отправил бы где на кавказ или в Сирию - иди прикладывай свою силу во благо страны, бей террористов и всяких бандитов а не эмоциональных чудаков. Глядишь бы и поумнел. А то ему 23 года а он уже кулаками по голове и об асфальт. С таких уже люди не получаются.....
10
Гpузчиков
27 ОКТ 07:52 #4
Гpузчиков
Странно что то Антоненко не слышно..
23
Эвелина
27 ОКТ 07:43 #3
Эвелина
Дураков на Руси еще никто не отменял.
61
Veritas
27 ОКТ 07:40 #2
Veritas
Подобные этому обвиняемому ежедневно колесят по дорогам. Виной таким ЧП служит несдержанность, невоспитанность с самовлюблённостью и самоуверенностью. Пусть этот случай послужит уроком всем недоноскам за рулём!
37
Пресс секретарь
27 ОКТ 07:36 #1
Пресс секретарь
посидит лет 8 подумает как бибикать и потом обижаться