Суббота, 17 апрель 2021, 11:24

Суражского бизнесмена оштрафовали за поддельный "Nike"

2611
Суражского бизнесмена оштрафовали за поддельный
По решению суда предприниматель Шевченко заплатит 25 тысяч рублей

Прокуратурой Суражского района установила, что индивидуальный предприниматель М. Шевченко торговал спортивной обувью в количестве 8 пар с товарным знаком, похожим на «NIKE».

При этом у бизнесмена не было договорных отношений с компанией-правообладателем, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокурор возбудил дело об административном правонарушении по статье "незаконное использование средств индивидуализации товаров".

А затем арбитражный суд оштрафован предпринимателя на 25 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Утилизаторская
27 ОКТ 10:59 #5
Утилизаторская
Чо? То есть представители nike че-то забыли в Суроже, увидели на местном рынке китайские шузы со своим логотипом, сказали " Ай я яй, супостат проклятый, шож ты делаишь?!", пошли к прокурору и накатали заяву :o Я правильно понял этот бред?
0
Meowth
27 ОКТ 10:07 #4
Meowth
А у нас на володарке всякие бичи ходят в New balance, который этой осенью завезли в местные палатки. Наверное оригинальный.
4
Эвелина
27 ОКТ 07:45 #3
Эвелина
У нас власть "левая" но этого никто не замечает...
1
IVV
27 ОКТ 07:44 #2
IVV
Чем бы они еще занялись, если бы этот предприниматель торговал, например, колготками?
9
Эвелина
27 ОКТ 07:41 #1
Эвелина
В Спортмастер не заходили?