Пятница, 16 апрель 2021, 11:35

В ДТП под Брянском погибла 65-летняя пенсионерка

4014
В ДТП под Брянском погибла 65-летняя пенсионерка
Смертельную аварию устроил водитель "Toyota АVЕNSIS"

Мы уже сообщали, что вчера вечером возле остановки "Свень Транспортная" произошло смертельное ДТП. Водитель на зебре сбил двух женщин, одна из которых погибла на месте.

Сегодня официальную информацию об этой трагедии распространило УГИБДД по Брянской области.

Случилась она около 19.20 на подъезде к поселку Свень Транспортная Брянского района. 44-летний водитель "Toyota АVЕNSIS" ехал со стороны дороги "Обход г. Брянска" к улице Белорусской.

И сбил двух женщин, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В результате ДТП 67-летняя пенсионерка скончалась на месте. 

65-летняя женщина с травмами была доставлена в больницу.

Врачи диагностировали у нее переломом ноги, ушибы грудной клетки и головы.

Госпитализация ей не понадобилась.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Mamma
27 ОКТ 11:56 #5
Mamma
Вина за смерть женщины на тех, кто допускает такие пешеходные переходы без освещения. Я сама панически боюсь вот этих узких загородных дорог, на которых внезапно из темноты возникает несвещенный переход. А таких полно у нас. Даже на скорости 60 км (при разрешенных 90), успеть среагировать очень трудно, особенно по зимней дороге.
4
житель3207
27 ОКТ 11:00 #4
житель3207
каждый день сводки о ДТП как фронтовые из Сирии. Данная дорога так и зовется в народе, как "пьяная", а между тем в СМИ полный отчет перед авто-алкашами-где и когда будет сплошная проверка и засада ГИБДД. Бессилие властей уже БЕСИТ.
15
sos
27 ОКТ 11:00 #3
sos
Это не первая авария на этом переходе! Поражает бездействие местных властей! Нет освещения ни на переходе , ни на самой остановке, ни на одной улице этого поселка!!!ПОСЕЛОК НЕВИДИМКА!!!, да даже сама "остановка" никак не оборудована, коробка и подъезд для общественного транспорта только с одной стороны дороги, из автобуса народ выскакивает прямо на оживленную трассу, тихо здесь не бывает ни в одно время суток. Почти все жители поселка работают в городе, уезжают и приезжают "ночью". Относительно спокойно транспорта можно дождаться только в направлении города, а вот в обратное очень страшно стоять на узкой обочине(за спиной кювет и лес). Да и разметка "зебра" не так давно появилась...По самому поселку машины, а особенно грузовые, миксеры, фуры несутся как по трассе, скоростной режим никто не соблюдает. На узкой дороге миксеры умудряются обгонять , при этом чудом не сбивают пешеходов, которым некуда свернуть.Обязать бы местные власти поездить на общественном транспорте...тогда и освещение, и переходы, и остановки, и тротуары, и знаки ПДД - все будет!
10
Правдивый
27 ОКТ 09:53 #2
Правдивый
Темнеет рано в свет включают по городу поздно, экономят. Плюс даже в городе не все пешеходы освещены, что говорить о пригороде или трассах. Властям нет до этого дела, им платят зарплату вовремя и до смертей нет дела
21
Cеня
27 ОКТ 08:41 #1
Cеня
блин, у пенсионеров, у пожилых людей - у них уже нет скорости и реакции, надо к таким людям повнимательнее относиться, а не давить тапок в пол и думать что они перебегут и успеют. Тем более в 19,20, уже темно. оно и в городе на центральны улицах часто освещенеи как у негра сзади, а тут ещё тёмная улица вообще. Нах/ер топить как шумах.ер. Не хочу никого осуждать, мы все стали как нелюди и как безумцы....