Среда, 14 апрель 2021, 14:13

Денежные выплаты брянским ветеранам труда проиндексировали

4924
Денежные выплаты брянским ветеранам труда проиндексировали
С 1 ноября эта сумма составит 350 рублей в месяц

В Брянской области на 1,064% будет произведена индексация ежемесячных денежных выплат льготным категориям граждан, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Соответствующее постановление подписано губернатором области. 

Теперь размер выплат составит для ветеранов труда, лиц, пострадавших от политических репрессий составит 350 рублей в месяц.

Реабилитированные лица и труженики тыла станут получать доплату на сумму 438 рублей в месяц.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ABC
28 ОКТ 15:17 #6
ABC
Гончая
Московский Генерал
лол..... на 1 процент...... а цены выросли на 25-30% за год...... даже не смешно......
А, что это вам не деньги - зажрались диванники жалкие.
Килограмма на 3 костей хватит.Подарить?
4
Василь
28 ОКТ 13:23 #5
Василь
Опасаюсь я вот. Как бы не объелись ветераны-то с 350р.
-9
Гончая
28 ОКТ 12:26 #4
Гончая
Московский Генерал
лол..... на 1 процент...... а цены выросли на 25-30% за год...... даже не смешно......
А, что это вам не деньги - зажрались диванники жалкие.
9
Утилизаторская
28 ОКТ 11:11 #3
Утилизаторская
350 рублев? Нет, правда, целых 350 рублев? :eek: Бешеные бабки! Еще чуток докинуть- и на бутылку киновского ( :-x ) коньяка хватит! Пойду усердно подметать заправку ;-) ... еще 20 лет :cry:
3
ухты
28 ОКТ 10:21 #2
ухты
говорил, что в пресс-службе лошарики :lol: индексация произведена на 6,4%, или как написано в постановлении: проиндексировать с кэфом 1,064. а все тиражируют лажу.
17
Московский Генерал
28 ОКТ 09:15 #1
Московский Генерал
лол..... на 1 процент...... а цены выросли на 25-30% за год...... даже не смешно......