Суббота, 10 апрель 2021, 22:01

В Брянске прошел флешмоб "Выйди из сумрака"

2962
В Брянске прошел флешмоб
Яркое мероприятие состоялось вчера вечером на площади Революции

Вчера вечером площади Революции собрались сотрудники Госавтоинспекции, волонтеры, студенты и танцевальный коллектив «BrokenParquet». Девушки в специальных костюмах со светоотражателями исполнии несколько зажигательных танцев.

Подсвеченные фонариками волонтеров – они устроили яркое шоу. Как сообщает пресс-служба УМВД, волонтеры в это время раздавали прохожим памятки и световозвращатели.

Маленькие сувениры были сделаны руками воспитанников Центра технического творчества.

Брянцев с помощью флешмоба призвали носить в темноте на одежде фликеры, чтобы быть заметнее на дорогах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Митяй
29 ОКТ 09:01 #7
Митяй
Алек
Объясните жителям ( особенно пожилым) что такое флешмоб и зачем им фликеры!!! И они сразу купят световозвращатели для одежды. Так вот...
Ага, собрались, когда потенциальные "нарушители" уже спят, а в деревнях, примыкающик к трассе и подавно - отметились галочкой о проделанной работе и разошлись от холода погреться.
КОНЕЦ
2
НЕТ подмене понятий
29 ОКТ 09:00 #6
НЕТ подмене понятий
Светоотражателю нужны за городом, а в городе должно быть ночью светло от городского освещения как днем.
5
Житель этого города
28 ОКТ 16:06 #5
Житель этого города
Так вроде в Госдуме запретили применять выражение "флеш-моб". Или я "не в теме"?
9
Алек
28 ОКТ 15:37 #4
Алек
Объясните жителям ( особенно пожилым) что такое флешмоб и зачем им фликеры!!! И они сразу купят световозвращатели для одежды. Так вот...
8
Гость32
28 ОКТ 15:09 #3
Гость32
Лучше б "летнее" время вернули, живём с 2014 года, как кроты!
23
фонарь
28 ОКТ 14:53 #2
фонарь
Ужасы нашего ггггородка....Неужели нельзя поставить фонари? Довольствуемся светом рекламы от магазинов. Позор! 21 век???!!!
35
Василь
28 ОКТ 14:44 #1
Василь
А может просто того... фонари работающие на улицы вернуть?