Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:08

Рестобар «Честер» открылся в ТЦ «Аэропарк»

Новости компаний

17979 Рестобар «Честер» открылся в ТЦ «Аэропарк»
Посетителям предложили новый формат отдыха 

Вкусно, респектабельно и в то же время модно. Как и в других «Честерах» (все входят в известную группу компаний «Мегаполис»), здесь подают только добротную  еду, не признавая никаких фастфудовских хот-догов – приготовленную по-домашнему, то есть с любовью, но на более высоком, ресторанном уровне.

Кулинарное мастерство команды, возглавляемой бренд-шефом «Честеров» Семёном Колесниковым, общепризнано. Их  кухня славится ещё и тем, что многие блюда готовятся из высококачественных продуктов брянского производства. 

Рестобар «Честер» в ТЦ АЭРОПАРК – это два этажа, выдержанные большей частью в стиле лофт, с танцполом и панорамным залом с фитопанно. Здесь могут отдыхать одновременно до 120 гостей. При этом речь о проведении корпоративов и банкетов не идёт.  

Первых посетителей просят отнестись с пониманием, что заведение пока работает, так сказать, в тестовом режиме: на реализацию проекта – от идеи до открытия, учитывая строительство целого второго этажа рестобара,  прошло всего несколько месяцев. Впрочем, разнообразное меню есть, бар полон, танцпол доступен.  

– Формат «рестобара» для Брянск новый. Хотя и имеем отдельный вход, открываемся мы практически одновременно с торговым центром, закрываться будем в некоторые дни к четырём утра, – рассказывает бренд-шеф, победитель различных международных кулинарных конкурсов Семён Колесников.

– Вариантов отдохнуть множество: днём, пожалуйста, можно провести деловую встречу, посидеть вдвоём, семьёй или большой компанией, вечером – также спокойно поужинать, общаясь под живую лёгкую музыку без кабацкого шансона и махровой попсы, а ближе к ночи – ещё и потанцевать под композиции лучших ди-джеев Брянска.

Если говорить о еде, то мы задумали сделать что-то совершенно новое для Брянска. Конечно, блюда, уже ставшие хитами в других наших заведениях, здесь тоже можно заказать, к примеру, те же рёбрышки-барбекю: хоспер (особая печь-гриль на углях) установлен и в этом «Честере».

Предложение будем постоянно обновлять, учитывая кулинарные тенденции и сезонность. К примеру, сейчас вводим в меню салат с хурмой и домашним творогом!

Блюда подаём в посуде ручной работы. Так что всё не только аппетитно и вкусно, но и красиво.

– Ежемесячное обновление будет касаться и коктейльной карты, – говорит бар-менеждер Евгений Кирилкин. – Сейчас самое время пробовать горячий шоколад с  пряным вкусом, согревающие сбитни на основе малинового или облепихового джемов, которые мы сами варим. Наши официанты и бармены всегда готовы помочь посетителям с выбором блюд и напитков, подскажут, как сочетаются спиртное и закуски.  

Подготовке персонала во всех «Честерах» уделяют особое внимание. Как рассказал Семён Колесников, работников учат сервису и гостеприимству профессиональные тренинг-менеджеры.

В команду подобраны только хорошо себя зарекомендовавшие, доброжелательные и целеустремлённые ребята.

Известный бренд обязывает держать марку.   

«Честер» в ТЦ АЭРОПАРК только открылся, а в планах уже – ещё одно новое заведение для Брянска.

Это будет ресторан с настоящей русской кухней. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алла A.
10 НОЯ 17:14 #54
Алла A.
Зашли с мужем в ресторан. Прошли на второй этаж,присели за столик. Подошел пидоров в кедах и объявил,что стол заказан. Таблички не было на нем. Мы. Стали возмущаться и просить довольную книгу. Принес. Муж позвал офицантку и потребовал меню...не дали. Сказали -Не положено. Бред....Хамство и никакого сервиса. Не ходите туда
0
Галант32
07 НОЯ 10:36 #53
Галант32
Ценник как у самого элитного заведения Брянска, а вот дохлую мышь на лотке с приманкой могли бы и убрать на втором этаже рестобара... Сидели прямо напротив и наблюдали эту печальную картину. Девушки-официанты по взгляду никаким образом не способны понимать, что необходимо подойти принять заказ или принести счет! Остались крайне недовольны посещением данного заведения!!!
3
Rrr
19 ИЮЛЬ 13:14 #52
Rrr
Волосы в еде!!!Заехали пообедать с мужем , заказали салат и др... в результате в салате на первой же вилке длинный волос!!! Кошмар!! Книга жалоб не пронумерована, так блокнотик! Вообщем забегаловка, хотя интерьер оч красивый но увы не соответствие полное кухни и интерьера!!!
5
Ольга Елена
06 МАЙ 06:16 #51
Ольга Елена
Наши впечатления о честер-баре в АЭРОпарке, к сожалению, плохие. Прямо на входе Вас встретит женщина-администратор, и при пустом зале скажет , что нет мест и посадит Вас возле туалета или прямо на входе, или возле стойки с официантами. Салат Цезарь с курицей выглядел неаппетитно. Он состоял из вялого салата, трех кусочков сухой куриной грудки, двух помидоров черри и половинки перепелиного яйца, а также сгоревших гренок, соуса почти не было, его цена 350 рублей не оправдана. Чай был холодный и невкусный, как в плохих советских столовых. Плохо обученный персонал. Официантка не подает на стол, а отдает Вам в руки миску с салатом, протягивая ее через весь стол, со стола не убирают, пока не позовешь и не укажешь на это. После этого заказывать больше ничего не хотелось.Что бы не тратить свои нервы и время, лучше это заведение не посещать
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКАЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, БЛАГОДАРЯ БРЯНСКОМУ КОЛОРИТУ , НЕ ОПРАВДАЛА СЕБЯ.
P.S. На телецентре и в Бежице рестораны получше.
6
СергейК
07 АПР 20:42 #50
СергейК
Это было одним из худших посещений ресторана в моей жизни. Администратор Ирина не отличалась гостеприимством, откровенно хамила, официанта не дождаться, очень грязно в туалете, еда была холодной (видимо не успевали приносить приготовленное). Четыре прибора на пять человек были последней каплей. Зря потраченные деньги. Не отдохнули, только разочарование.
7
Ирина Ирина
14 НОЯ 10:23 #49
Ирина Ирина
Подскажите,что вы ,пишущие про вкусную еду, ели такого вкусного в честере в аэропарке? Мы там были и скорее всего больше не пойдем, мне понравился только салат цезарь с курицей, остальное- так себе,но это лично мое мнение. В Бежицком районе как-то было получше.Блюда недешевые и все какое-то жирное.Только если выпить кофе и за десертом туда.
-4
киноман
01 НОЯ 08:03 #48
киноман
Индиане Джонсу с Тарантино понравился бы.
0
Mamma
31 ОКТ 11:28 #47
Mamma
Мой любимый ресторан в Брянске. В субботу случайно попали в новый честер с ребенком, зашли пообедать. Мелкие огрехи есть (типа отсутствия зеркала в туалете и невозможности рассчитаться картой), но это за счет того, что только открылся. Цена сопоставима со средним ценами ресторанов такого уровня. Еда очень вкусная. Обстановка приятная.
-4
Жорик
31 ОКТ 09:14 #46
Жорик
Странное нездоровое хамство замечено на Тудее.
-6
sos
31 ОКТ 08:12 #45
sos
Единственная в городе сеть, где чувствуется правильный подход к ведению бизнеса! Кухня+обслуживание!Молодцы!
С самого открытия первого ресторана ни разу не был разочарован, если и были мелкие огрехи, то решались администратором быстро и с заботой о репутации Ресторана! Класс! Так держать!
-9
Любитель прекрасного
31 ОКТ 07:39 #44
Любитель прекрасного
Сотрудник
Даешь на каждого жителя области по ресторану! Ну или заводскому бару. Это вместо школ и больниц.
Интересно, нет никакой нормы, регламентирующей все же этот беспредел?
Для тебя недавно специально говорил о цензуре Райкин. Именно такие мечтатели о закрытии выставок и спектаклей ратуют за ограничение развития бизнеса. Хоть торговые центры, хоть рестораны - всё б тебе регламентировать и закрыть. Ты, наверное из чиновничьей среды :D :D :D :D Давай, пиши дальше злобные комментарии!!!!!!!!
-12
POlsh
31 ОКТ 07:35 #43
POlsh
Конкуренты минусуют здравые мысли. Честер хорошее заведение! Вкусно. По цене средне.
-5
Ery
31 ОКТ 07:33 #42
Ery
Жорик
Trinity
Были сегодня с мужем на Докторе Стрэндже в Люксоре. Обычно сидим в Маке после кино. Зашли в Честер и зависли на два часа! Скорее всего вернёмся с друзьями в декабре, у мужа пятого числа ДР. Понравилось.
У вас нет нормального дома с кухней? Какая беда заставляет вас давиться булками в Маке? Это питание для бомжей.
Прям, слышу, как это ты сказал на Камвольном на лавочке. :lol: Фастфудом питаются все - богатые, бедные, средний класс. Другое дело в ресторан сходить. Если в такие как Честер, так там точно повкуснее, чем фастфуд и самодельные салаты на кухне.
-8
СКУЧНО
31 ОКТ 05:49 #41
СКУЧНО
Ник нейм
Старшина
Пытался сегодня в 9 вечера столик заказать, ответили, что всё занято(((
Ровно такая же ситуация во всех Честрерах. всегда! Вот и делайте выводы, господа-с. Усё в порядке, шеф!
не трындите, в пятницу вечером 2 недели назад были в Честере на телецентре зал был заполнен на половину(может чуть больше), поели хорошо относительно недорого.
-11
заезжая гастролерша
30 ОКТ 20:56 #40
заезжая гастролерша
сколько минусов сегодня наставлено любителям Честера.. у брянских нищебродов одно место пригорело, как будто от этого заведения хоть как-то изменится их недожизнь