Воскресенье, 8 сентябрь 2024, 03:10

Рестобар «Честер» открылся в ТЦ «Аэропарк»

21962
Рестобар «Честер» открылся в ТЦ «Аэропарк»
Посетителям предложили новый формат отдыха 

Вкусно, респектабельно и в то же время модно. Как и в других «Честерах» (все входят в известную группу компаний «Мегаполис»), здесь подают только добротную  еду, не признавая никаких фастфудовских хот-догов – приготовленную по-домашнему, то есть с любовью, но на более высоком, ресторанном уровне.

Кулинарное мастерство команды, возглавляемой бренд-шефом «Честеров» Семёном Колесниковым, общепризнано. Их  кухня славится ещё и тем, что многие блюда готовятся из высококачественных продуктов брянского производства. 

Рестобар «Честер» в ТЦ АЭРОПАРК – это два этажа, выдержанные большей частью в стиле лофт, с танцполом и панорамным залом с фитопанно. Здесь могут отдыхать одновременно до 120 гостей. При этом речь о проведении корпоративов и банкетов не идёт.  

Первых посетителей просят отнестись с пониманием, что заведение пока работает, так сказать, в тестовом режиме: на реализацию проекта – от идеи до открытия, учитывая строительство целого второго этажа рестобара,  прошло всего несколько месяцев. Впрочем, разнообразное меню есть, бар полон, танцпол доступен.  

– Формат «рестобара» для Брянск новый. Хотя и имеем отдельный вход, открываемся мы практически одновременно с торговым центром, закрываться будем в некоторые дни к четырём утра, – рассказывает бренд-шеф, победитель различных международных кулинарных конкурсов Семён Колесников.

– Вариантов отдохнуть множество: днём, пожалуйста, можно провести деловую встречу, посидеть вдвоём, семьёй или большой компанией, вечером – также спокойно поужинать, общаясь под живую лёгкую музыку без кабацкого шансона и махровой попсы, а ближе к ночи – ещё и потанцевать под композиции лучших ди-джеев Брянска.

Если говорить о еде, то мы задумали сделать что-то совершенно новое для Брянска. Конечно, блюда, уже ставшие хитами в других наших заведениях, здесь тоже можно заказать, к примеру, те же рёбрышки-барбекю: хоспер (особая печь-гриль на углях) установлен и в этом «Честере».

Предложение будем постоянно обновлять, учитывая кулинарные тенденции и сезонность. К примеру, сейчас вводим в меню салат с хурмой и домашним творогом!

Блюда подаём в посуде ручной работы. Так что всё не только аппетитно и вкусно, но и красиво.

– Ежемесячное обновление будет касаться и коктейльной карты, – говорит бар-менеждер Евгений Кирилкин. – Сейчас самое время пробовать горячий шоколад с  пряным вкусом, согревающие сбитни на основе малинового или облепихового джемов, которые мы сами варим. Наши официанты и бармены всегда готовы помочь посетителям с выбором блюд и напитков, подскажут, как сочетаются спиртное и закуски.  

Подготовке персонала во всех «Честерах» уделяют особое внимание. Как рассказал Семён Колесников, работников учат сервису и гостеприимству профессиональные тренинг-менеджеры.

В команду подобраны только хорошо себя зарекомендовавшие, доброжелательные и целеустремлённые ребята.

Известный бренд обязывает держать марку.   

«Честер» в ТЦ АЭРОПАРК только открылся, а в планах уже – ещё одно новое заведение для Брянска.

Это будет ресторан с настоящей русской кухней. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-18
Kerfi
30 ОКТ 14:23 #39
Kerfi
У Честера смотрю много завидующих :lol: Значит, хорошая еда, надо брать :lol:
-3
Марианна
30 ОКТ 14:21 #38
Марианна
Алексей32
Ну да...Салат с хурмой и творогом еще сам Роман Брянский по утрам любил отведать, а дичь всю бояре на хоспере готовили......Русская кухня, настоящая...Интерьер тоже под старину, особенно вписывается череп с рогами. Видно, что приятное заведение с хорошей атмосферой.
Читай внимательнее, ты что слепой?? Русский ресторан - это у них следующий проект, а не этот!!!!
-11
baykVolk
30 ОКТ 14:19 #37
baykVolk
октябрь проходит
Sasha
meat
meat
После прочтения новости захотелось мяса. Пойду в Мираторг - за толстым краем. Сделаю стейки средней прожарки на семью - точно не хуже, чем в Честере и дешевле, раза в 3.
Стейк «рибай» (100гр сырого веса) 400-00 руб. http://chester32.ru/
Да и ещё один момент - на разницу с 1 кг. можете прикупить хорошую чугунную сковороду гриль (видел большую в ЦУМЕ до 1800 руб) и для тех кто не уверен в себе ещё и термощуп (в технодоме на бурова = 600-1100руб). Но зато помимо семьи можно и гостей ресторанным блюдом периодически угощать.
Счетоводам посвящается. Во все времена были и есть рестораны, бары, трактиры, пабы, кафе и прочие заведения. Вы можете купить мяса на рынке, можете украсть его или вам его подарят, обвешаться сковородками и быть абсолютно счастливым, так и не поняв, что приготовленное профессиональным мастером практически всегда будет вкуснее,чем то, что вы изваяете. Настоящих талантливых кулинаров - единицы. Найти рецепт в интернете и считать себя поваром - много ума не надо :lol: :lol: :lol:
Про талантливых кулинаров соглашусь, но вот только их в Брянских ресторанах почему-то нет. И в том же честере простой повар, может даже добросовестный. И не более того...
Если вы готовите лучше, проявите себя. Хватит писать глупости!
-12
baykVolk
30 ОКТ 14:18 #36
baykVolk
октябрь проходит
Sasha
.[/quote]
Счетоводам посвящается. Во все времена были и есть рестораны, бары, трактиры, пабы, кафе и прочие заведения. Вы можете купить мяса на рынке, можете украсть его или вам его подарят, обвешаться сковородками и быть абсолютно счастливым, так и не поняв, что приготовленное профессиональным мастером практически всегда будет вкуснее,чем то, что вы изваяете. Настоящих талантливых кулинаров - единицы. Найти рецепт в интернете и считать себя поваром - много ума не надо :lol: :lol: :lol:
Про талантливых кулинаров соглашусь, но вот только их в Брянских ресторанах почему-то нет. И в том же честере простой повар, может даже добросовестный. И не более того...
Если вы готовите лучше, проявите себя. Хватит писать глупости!
9
Петя Носорогов
30 ОКТ 14:16 #35
Петя Носорогов
Сотрудник
Даешь на каждого жителя области по ресторану! Ну или заводскому бару. Это вместо школ и больниц.
Интересно, нет никакой нормы, регламентирующей все же этот беспредел?
Насчёт заводских баров полностью поддерживаю!
13
Сотрудник
30 ОКТ 10:03 #34
Сотрудник
Даешь на каждого жителя области по ресторану! Ну или заводскому бару. Это вместо школ и больниц.
Интересно, нет никакой нормы, регламентирующей все же этот беспредел?
7
октябрь проходит
30 ОКТ 09:31 #33
октябрь проходит
Sasha
meat
meat
После прочтения новости захотелось мяса. Пойду в Мираторг - за толстым краем. Сделаю стейки средней прожарки на семью - точно не хуже, чем в Честере и дешевле, раза в 3.
Стейк «рибай» (100гр сырого веса) 400-00 руб. http://chester32.ru/
Да и ещё один момент - на разницу с 1 кг. можете прикупить хорошую чугунную сковороду гриль (видел большую в ЦУМЕ до 1800 руб) и для тех кто не уверен в себе ещё и термощуп (в технодоме на бурова = 600-1100руб). Но зато помимо семьи можно и гостей ресторанным блюдом периодически угощать.
Счетоводам посвящается. Во все времена были и есть рестораны, бары, трактиры, пабы, кафе и прочие заведения. Вы можете купить мяса на рынке, можете украсть его или вам его подарят, обвешаться сковородками и быть абсолютно счастливым, так и не поняв, что приготовленное профессиональным мастером практически всегда будет вкуснее,чем то, что вы изваяете. Настоящих талантливых кулинаров - единицы. Найти рецепт в интернете и считать себя поваром - много ума не надо :lol: :lol: :lol:
Про талантливых кулинаров соглашусь, но вот только их в Брянских ресторанах почему-то нет. И в том же честере простой повар, может даже добросовестный. И не более того...
13
Rus_lan
30 ОКТ 08:54 #32
Rus_lan
zzz
[quote name="Sasha"][quote name="meat"][quote name="meat"]
Те, кто сравнивает цены в магазине и блюда в ресторане - идиоты. Сами в ресторан никогда не ходят. Или ходят, но только на халяву, за чужой счёт.
Похоже вы сами из числа любителей сходить нахаляву.
20
Алексей32
30 ОКТ 07:22 #31
Алексей32
Ну да...Салат с хурмой и творогом еще сам Роман Брянский по утрам любил отведать, а дичь всю бояре на хоспере готовили......Русская кухня, настоящая...Интерьер тоже под старину, особенно вписывается череп с рогами. Видно, что приятное заведение с хорошей атмосферой.
-22
Онуфрий
30 ОКТ 07:04 #30
Онуфрий
Meat
Купил сейчас в мираторге рибай травяного откорма за 716,90 руб/кг без всяких скидок. Вот и считайте.
О! Енто глыбокая мысль! Я вам щас ещё подкину в тему: можно самому плоскогубцами зубы себе рвать, дабы сэкономить на дантисте. Дарю идею. Пользуйтесь!
29
Жорик
30 ОКТ 06:05 #29
Жорик
Trinity
Были сегодня с мужем на Докторе Стрэндже в Люксоре. Обычно сидим в Маке после кино. Зашли в Честер и зависли на два часа! Скорее всего вернёмся с друзьями в декабре, у мужа пятого числа ДР. Понравилось.
У вас нет нормального дома с кухней? Какая беда заставляет вас давиться булками в Маке? Это питание для бомжей.
16
mirvam
29 ОКТ 21:47 #28
mirvam
С.Лавров
ницца
meat
После прочтения новости захотелось мяса. Пойду в Мираторг - за толстым краем. Сделаю стейки средней прожарки на семью - точно не хуже, чем в Честере и дешевле, раза в 3.
Стейк «рибай» (100гр сырого веса) 400-00 руб. http://chester32.ru/
Очень грамотное решение!!! ))))
[censored]ы, бл..!!. - Что вы считаете? Мозг совсем фастфудом заплыл? Выплюньте уже булку. Сводите жену в ресторан!
Зачем оскорбляете человека, который высказал свою позицию? И какое отношение стейк из рибая имеет к фасфуду, булке?
5
baykVolk
29 ОКТ 21:02 #27
baykVolk
Блондинка
Сужу только пока на картинкам. Красиво!!!!!!!!!
Нормальным брянским парням нравится суровая фабричная тема 8)
-5
Блондинка
29 ОКТ 21:01 #26
Блондинка
Сужу только пока на картинкам. Красиво!!!!!!!!!
-12
Trinity
29 ОКТ 20:55 #25
Trinity
Были сегодня с мужем на Докторе Стрэндже в Люксоре. Обычно сидим в Маке после кино. Зашли в Честер и зависли на два часа! Скорее всего вернёмся с друзьями в декабре, у мужа пятого числа ДР. Понравилось.