Суббота, 17 апрель 2021, 11:54

В Брянске на улице Бурова "Рено Логан" насмерть сбил парня

7655
В Брянске на улице Бурова
Трагедия произошла сегодня вечером в Бежицком районе

Информация о смертельном ДТП появилась в соцсетях. Произошло оно в Бежицком районе Брянска на улице Бурова недалеко от гипермаркета "2х2".

Наш корреспондент час назад проезжал мимо места трагедии. Движение было затруднено, почти вся дорога перекрыта патрульными машинами.

Оказалось, что под колеса "Рено Логана" попал молодой человек.

К сожалению, он скончался на месте.

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Player 7438
02 НОЯ 11:30 #7
Player 7438
Сбил и хрен с ним!!!! Родственников жалко. А так, сам виноват!!!! Законы у нас тупые, так бы родственников заставить машину ремонтировать надо!!!!
-5
ЖАЛЬ
30 ОКТ 16:34 #6
ЖАЛЬ
Скорости у машин на этой улице БЕШЕННЫЕ. Хоть бы чуть-чуть потише ездили. А то на дикой скорости - реакции никакой. Мчатся со свистом, ГАИ там видно не бывает. Парня жалко. А водитель - лихач, ехал бы тише - среагировал бы вовремя.
10
конфетник
30 ОКТ 12:51 #5
конфетник
Правда
На Буровая вечером как в попе
Но переходить по любому на переходе надо, а не где попало, хоть темно, хоть светло, хоть днем, хоть вечером.
9
Правда
30 ОКТ 12:45 #4
Правда
На Буровая вечером как в попе
13
просто человек
30 ОКТ 06:28 #3
просто человек
Олег1122 прав. Только не логан , а сандеро.
30
Олег1122
29 ОКТ 21:26 #2
Олег1122
Аrtu
Там теминь несусветная сам сегодня ехал и видел этот кошмар
да хоть солнце в 12 часов дня светило бы, какого хрена он там переходил? водителя жалко и родителей этого нарушителя.
24
Аrtu
29 ОКТ 21:01 #1
Аrtu
Там теминь несусветная сам сегодня ехал и видел этот кошмар