Четверг, 22 апрель 2021, 05:16

Начальник брянского УФСИН Сергей Мороз возглавил тюремщиков Москвы

11346
Начальник брянского УФСИН Сергей Мороз возглавил тюремщиков Москвы
Указ о его назначении подписан сегодня Президентом

Начальник УФСИН по Брянской области Сергей Мороз переезжает на работу в Москву. Указом Президента, сегодня, 31 октября, он назначен руководителем столичных тюрем.

В новой вотчине Мороза - семь столичных следственных изоляторов. Напомним, что брянский УФСИН уроженец города Бердянск (Украина) возглавил в 2008 году, перебравшись к нам из Челябинской области. 

В 2013 году Мороз "отлучался" в Краснодарский край, на время подготовки и проведения Олимпиады в Сочи. 

Затем, в июля 2014 года вернулся в Брянскую область. 

Отметим, что руководитель брянских тюрем неоднозначно воспринимался как сотрудниками системы исполнения наказаний, так и заключенными.

Первые говорили о самодурстве начальника, вторые не раз жаловались на побои и издевательства со стороны тюремщиков.

Кто будет исполнять обязанности начальника брянского УФСИН - пока неизвестно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
хитрый
07 МАРТ 06:03 #7
хитрый
Мама Чоли
Абы кого на такие должности не берут. Завидуйте потише.
значит ценный кадр раз заметили. Молодец!
2
Мама Чоли
07 МАРТ 05:53 #6
Мама Чоли
Абы кого на такие должности не берут. Завидуйте потише.
0
пупсик
07 МАРТ 05:45 #5
пупсик
да, у нас так всегда коррупционеров и взяточников на повышение!!!!!!!!
0
Прораб на галерах
01 НОЯ 08:12 #4
Прораб на галерах
БТ, а чего вы это шоу Вдребезги не освещаете? Они там вас упоминали в последнем эфире. Теперь они будут вас спамить и запишут в придворную прессу. У вас есть на это ответ? Еще хотел сказать, по поводу эфира где обещали много компромата, а на самом деле зачитали официальную информацию из деклараций чинуш. Информация которая была озвучена, была банальной и не полезной, все и так знают, что в думу идут "бизнесмены" лоббировать свои интересы. Советы, которые были даны, тоже банальны, зато времени на это все было затрачено немерено. Может быть им стоит поменять формат? Наверное их убрали из за прошлого эфира о зам.губернаторах? Ну и чего они добились? на их критику никто внимание не обратил кроме тех кого они критиковали, а ответная реакция не сопоставима с тем "уроном", который они нанесли. И самое главное, не понятна цель, чего они добиваются? Но все равно, если их так быстро сняли со всех сми, это проявление слабости власти и неумение правильно реагировать на критику, и неумение выходить из подобных ситуаций. А зачем вступать с кем то в диалог, если можно просто запретить, да? Такое решение чести им не делает, скорее наоборот, делает тем кто под запретом.
1
Никонор Петрович
01 НОЯ 05:50 #3
Никонор Петрович
Мороз и солнце, день чудесный, еще ты дремлешь зэк прелестный.
2
Загорулько
31 ОКТ 18:52 #2
Загорулько
Лучше на Украину.
25
Наталья
31 ОКТ 14:41 #1
Наталья
КолДрекс
В очередной раз безграмотные бездари.........
главное иметь такого тестя как у Мороза, который в свое время руководил УФСИН РФ