Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:13

Жительницу Злынки осудят за мошенничество с материнским капиталом

3036
Жительницу Злынки осудят за мошенничество с материнским капиталом
Она незаконно обналичила 364 тысячи рублей

Нарушение законодательства выявили сотрудники прокуратуры Злынковского района в ходе проведенной проверки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что жительница Злынки через посредника, заключила фиктивный договор на покупку непригодного для проживания дома в поселке Добрынька.

Для оплаты ей выделили средства материнского капитала в сумме 364 тыс. рублей, которые она обналичила. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество при получении выплат группой лиц по предварительному сговору".

Результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Тефтелька
01 НОЯ 18:38 #4
Тефтелька
Вывод прост: обналичила б на 364 миллиона,еще б и медаль за отвагу дали,а за 364 тыщи-только срок. Потому что с 364 миллионов можно сливки всем кому не лень снять,а с 364 тыщ ничего и не подоишь....Вот поэтому прокуратура и укакалась...Жо*пошники!
9
Скунс
01 НОЯ 11:12 #3
Скунс
яя
.

В Злынке проблем нету, только мать с ребенком.
Мать с двумя детьми. У нас прокуратура специализируется на наказании матерей маленьких детей и мониторинге порносайтов.

Прям рыцари правосудия, мамы гордятся своими детьми!
6
яя
01 НОЯ 11:04 #2
яя
Ну пусть прокурор попробует докажет, что дом нельзя сделать пригодным для жизни. А если в стоимость дома земля входит, тем более, можно с нуля построить.

В Злынке проблем нету, только мать с ребенком.
12
fertyk
01 НОЯ 10:05 #1
fertyk
Давай,отважный злынковский прокурор,закрой мать-мошенницу!От хорошей жизни люди,наверное,идут на это.Хоть покажите,что ли недвижимость,которую можно купить за 400тыс.