Суббота, 10 апрель 2021, 22:17

В Брянске появится единая система вызова оперативных служб «112»

2511
В Брянске появится единая система вызова оперативных служб «112»
Ее планируют запустить до конца этого года

Создание на территории Брянской области единой системы экстренного вызова оперативных служб обсуждалось на совещании в областном правительстве.

— В регионе все идет по плану, закуплено оборудование. До конца текущего года «система 112» должна заработать в Брянске. В 2017 система заработает во всей области, — сообщил заместитель губернатора Сергей Сергеев.

На единый номер «112» можно будет позвонить с любого мобильного телефона.

«Система 112» объединяет в себе дежурно-диспетчерские службы пожарной охраны, полиции, скорой помощи, газовой сети, «Антитеррор» и другие.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Горожанин
02 НОЯ 10:30 #4
Горожанин
Ничего не понял, а кто тогда на володарке работает? там же уже эта служба есть. WTF?
1
ноябрь наступил
01 НОЯ 20:12 #3
ноябрь наступил
Опять???
Странные они, люди звонят кричат, что их убивают, а они звонок переводят или просят перезвонить по шести значному номеру.
2
Михаил_К
01 НОЯ 16:34 #2
Михаил_К
Не 01-04, а 101, 102, 103, 104. И сейчас туда диспетчера перенаправляют звонок... голосом! А теперь, похоже, кнопочкой будут. Вот и вся новость.
4
А.В.
01 НОЯ 11:15 #1
А.В.
Кто нибудь объяснил бы почему набирать 112 лучше, чем набирать по направлениям 01, 02, 03, 04. И почему на введение номера 112 израсходована не одна сотня миллионов рублей только в Брянске, а сколько точно израсходовано, хотелось бы услышать от Сергеева С.А.