Пятница, 16 апрель 2021, 06:15

В Брянске магазины "Светофор" накажут за лимит покупок на 300 рублей

6295
В Брянске магазины
ООО «Торгсервис 71» придется заплатить штраф

Брянцы стали массово жаловаться, что в торговых точках "Светофор" товар продают только, если наберешь его на 300 рублей. Заявления от недовольных горожан стали поступать в управление Роспотребнадзора области.

В ходе проверок было установлено, что в магазинах «Светофор» перед кассами были размещены объявления об установлении обязательной минимальной суммы покупки 300 руб.

 Как сообщает пресс-служба ведомства, в  данном случае были нарушены права покупателей.

ООО «Торгсервис 71»выдано предписание устранить нарушение. 

Оно будет привлечено к административной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Артур032
20 ДЕК 09:51 #10
Артур032
Убрали только в одном магазине!А в остальных так и стоит запрет на Покупки от 300 рублей!Как говорят продавцы на кассе установлен блок на пробитие меньшей суммы!!!Хотя на входе кругом листовки,что предложение не является публичной офертой!!!И возникает вопрос,откуда 300 рублей???
11
бырым-пырым
01 НОЯ 17:00 #9
бырым-пырым
6ypaTooo
Они оптово-рознечные. Им же можно[/quote]
Бред, это розничный магазин.
[quote name="ivkin-kirill@rambler.ru"]2 раза проьитые товары в ленте , линии и тп? Никто не жалуется??? А это уголовная статья . мошейничнство
Вы хоть раз свои чеки проверяли? Рекомендую, там много чего интересного. В "Свенской ярмарке" на Новостройке мне как-то вбили в чек колбасу за 600р - на моё возмущение сбежались все: охрана, манагеры, всякие начальники. Разобрались быстро, кассирша вернула мне деньги.
-9
6ypaTooo
01 НОЯ 16:41 #8
6ypaTooo
Они оптово-рознечные. Им же можно
11
гопник
01 НОЯ 16:11 #7
гопник
Rus_lan
Покупатель
А где это?
Видел на пр-те Московский недалеко от Европы.
Продаётся всякая всякость. Принцип Сельпо: керосин, крупа, сало и рези-
новые сапоги. Что-то -подешевле, что-то -обычные цены. Вообщем-как
везде.
0
Василёк
01 НОЯ 15:54 #6
Василёк
1. А где это?
2. Зачем туда вообще ходить?
-9
vredina
01 НОЯ 15:36 #5
vredina
Приходить, брать и вообще не платить, можно рожу набить этим козлам.
7
Rus_lan
01 НОЯ 14:10 #4
Rus_lan
Покупатель
А где это?
Видел на пр-те Московский недалеко от Европы.
29
Кирилл Ивкин
01 НОЯ 13:53 #3
Кирилл Ивкин
А может быть дело в конкуренции с линиями, журавлями и тп??? А почему же Роспотребнадзор "не замечает" 2 раза проьитые товары в ленте , линии и тп? Никто не жалуется??? А это уголовная статья . мошейничнство
11
адвокат дьявола
01 НОЯ 13:52 #2
адвокат дьявола
Сарай какой-то... :eek:
9
Покупатель
01 НОЯ 13:29 #1
Покупатель
А где это?