Пятница, 16 апрель 2021, 05:52

Брянский депутат Николай Валуев назвал главных врагов России

4668
Брянский депутат Николай Валуев назвал главных врагов России
Такой вопрос ему задали в соцсетях

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев назвал главных врагов России.

Вопрос бывшему чемпиону по боксу поступил от Саши из Санкт-Петербурга. Процитируем:

"Кого вы считаете главным врагом для России на сегодняшний день? У Латвии-Россия( по их мнению),у Саудовской Аравии - Израиль, у французов по опросу населения главная угроза в лице ислама?"

По мнению Валуева, самым главным врагом России является лень. 

 

Депутат выразил уверенность, что она будет побеждена. 

Также в неприятели России были занесены плохие дороги. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
1500 символов
03 НОЯ 06:25 #25
1500 символов
Московский Федерал
а что неугодные коменты чистят? админ в доле?
Валу́й (лат. Russula foetens) — съедобный гриб из рода Сыроежка семейства Сыроежковые. Местные названия: бычо́к, гриб-плаку́н, свину́р, урюпка, кульбик, куба́рь, кулачо́к, подтопольник, коровник.
6
Феликс
02 НОЯ 15:42 #24
Феликс
Главный враг человека - это страх смерти, а отсюда страх и пресмыкание перед хозяином жизни - чиновником. Многие маскируют его под раболепное чинопочитание и квасной патриотизм. Этот страх предопределил на генетическом уровне рабскую психологию русских на многие века.
0
ВАсян
02 НОЯ 10:48 #23
ВАсян
Юрий недовольный
6-й выпуск проектв в_д р е б е з г иобсудили злободневную проблему городского транспорта в Брянске, предложили свое видение решения проблемы -> https://is.gd/Se9uVI
ссылка не открывается
7
Грушик
02 НОЯ 09:34 #22
Грушик
Как жить?
Молодец, депутат! Ступай в кассу и получи 500 тысяч за ответ.
Это точно.в точку
6
Грущик
02 НОЯ 09:28 #21
Грущик
Вихрь
Главные враги России это чиновники,если их убрать,то все остальное решиться в течении короткого времени
Вот это точно
13
vredina
02 НОЯ 09:27 #20
vredina
Главный Враг России и народа это партия ЕР. Даже у прессекратаря президента все родственники жируют за бугром и деньги триллионы баксов тоже там.
8
Московский Федерал
02 НОЯ 09:25 #19
Московский Федерал
а что неугодные коменты чистят? админ в доле?
14
Московский Федерал
02 НОЯ 09:23 #18
Московский Федерал
Главные враги России , это такие как он и иже с ними..... те которые ничего не умеют и лезут во власть! вот и все враги что есть у России!!
13
Вихрь
02 НОЯ 09:08 #17
Вихрь
Главные враги России это чиновники,если их убрать,то все остальное решиться в течении короткого времени
13
Грузчик
02 НОЯ 09:06 #16
Грузчик
Ну да, Наполнители кресел лучше других знают, кто главный враг.
13
Не патриот
02 НОЯ 08:36 #15
Не патриот
Вот вы "господа", которые ссалина цитируете. Так же и утина слушаете, с открытым ртом? Слушайте и дальше эти красивые сказки, у него там знаете сколько авторов? И он очень любит вам их читать а также просто рассказывать, сидя по 3-5 часов в прямом эфире красуясь перед челядью. Как можно быть настолько глупым, чтобы не видеть разницы, между пламенными речами разных проходимцев, и тем что есть на самом деле. Не прав Валуев не лень главный враг России, а глупость.
8
Октябрь
02 НОЯ 07:52 #14
Октябрь
Главный враг в России, вероятнее всего, не лень ,- а страх.За себя, своих близких, имущество, отсутствие или потерю работы, гнев властей, попадание в больницу, тюрьму и еще за многое- многое другое.При Советах все это, конечно, тоже было, но куда поменьше.Вот и стремятся провинциалы покорить Москву, а москвичи- махнуть за рубеж!Правда сейчас там, особенно для Россиян- не все так сладко.Все меньше прельщают тамошнюю власть денежные мешки из РоссииВсе ближе время, когда их, надо полагать, попрут назад и , возможно , без денежных мешков.
15
левый
02 НОЯ 07:32 #13
левый
Какие враги? Живём в кольце партнёров и друзей, которые только и готовы ножик (ракету) в спину вогнать. А борец с ленью домик в стране, входящей в блок НАТО, прикупил. Наверное, забыл, что испанская "голубая дивизия" его родной Питер в блокаде осаждала?
6
Грущик
02 НОЯ 07:32 #12
Грущик
ВалентинаZ
имея таких друзей,враги уже не страшны
Это точно.Он только одним своим видом любого врага отпугнет.Прально сказали:не человек-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
8
Злыдень 32
02 НОЯ 07:05 #11
Злыдень 32
Сказал как отрезал: умный в гору не пойдёт ... а тупо забьёт на неё !!!

А вот реальные дела и реальные высказывания:
"Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже."
И вто же время есть над чем задуматься ...:
"Чрезмерное восхваление умерших товарищей вошло в обычай в наших партийных кругах. Замалчивание слабых сторон и преувеличение положительных - характерная особенность нынешних некрологов. Мы не хотим следовать этому обычаю."