Четверг, 15 апрель 2021, 14:15

Брянское УФАС признало недостоверной рекламу фототоваров

2296
Брянское УФАС признало недостоверной рекламу фототоваров
В утверждении "самые низкие цены" не нашли доказательств

Об этом сообщило Брянское антимонопольное управление.

Специалисты постоянно слушают, смотрят, читают всевозможную рекламную информацию. 

Недавно на нарушениях попался предприниматель, который разместил рекламу «Фототовары Самые низкие цены».

В ней использованы слова в превосходной степени без наличия на то доказательств.

УФАС привлекло рекламодателя к административной ответственности с выдачей предупреждения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
02 НОЯ 15:14 #4
витязь
Обратите внимание в Жуковке в ТЦ Юбилейный висит реклама Все по 40руб!
А по факту ни одного такого товара нет есть по 49руб
3
житель3207
02 НОЯ 13:39 #3
житель3207
на мелкого ИП они внимание обратили, а как же акулы торговли, у которых "каждый день низкие цены" или "иначе мы вернем деньги" и т.п. слабо-с?
-5
Утилизаторская
02 НОЯ 12:09 #2
Утилизаторская
А что крамольного в выражении " самые низкие цены" ? Там же не сказано, мол самые низкие цены в городе и т. д?
11
ghjy
02 НОЯ 11:30 #1
ghjy
Яркий образец имитации кипучей деятельности и пальбы из пушек по воробьям. Лучше бы проверили, законно ли действует убогое радио на остановках, обоснование их расценок, законность размещения на территории города (столбы принадлежат троллейбусному управлению, но вещают они на территорию города!). Никакого конкурса на такую рекламу не проводилось, горадминистрация никаких разрешений это рекламной фирме (Позитив) не выдавала. Начальница брянских троллейбусов ради получения своей выгоды заставляет граждан города принудительно слушать этот звуковой мусор. Кто ей позволил распоряжаться городским пространством??! Почему граждан лишили выбора - слушать или не слушать эту и ди отскую музыку и рекламу. Ведь они не могут это выключить, даже если не захотят слушать. И уши не заткнешь, находясь на остановке. И вообще, есть ли лицензия на вещание на территории города, кто за этим следит? Или теперь любой де бил может выставить из своего окна колонку и гнать на улицу любую чушь в дневное время? Кто остановит этот звуковой терроризм?