Суббота, 10 апрель 2021, 23:13

Суражский уголовник переехал жить на свалку

3796
Суражский уголовник переехал жить на свалку
Он построил себе домик и завел собаку

Житель поселка Иваново Суражского района, судимый за тяжкие преступления и находящийся под административным надзором, перестал являться на регистрацию и вообще исчез из дома.

По решению суда ему было запрещено выезжать из района и обязательно нужно было являться на регистрацию, а также соблюдать «комендантский час» (с 22.00 до 6.00) до погашения судимости через 6 лет.

Поднадзорный видимой агрессии не проявлял, жил тихо. Когда он перестал отмечаться в полиции, стражи порядка отправились на его поиски.

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчину обнаружили в районе на свалке. Он объяснил, что в поисках уединения поселился в лесу в районе МУП «Полигон».

Сколотил себе домик, соорудил печку. Там же подобрал предметы домашнего обихода. И даже завел собаку.

В данный момент он задержан за уклонение от административного надзора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пресс секретарь
02 НОЯ 19:24 #5
Пресс секретарь
Дом построил, собаку вырастил, осталось посадить дерево.
4
витязь
02 НОЯ 18:52 #4
витязь
Надо собаку спасать
22
789
02 НОЯ 14:06 #3
789
Оставили бы человека в покое .
24
Грущик
02 НОЯ 13:49 #2
Грущик
Мужик понял смысл жизни
17
лис
02 НОЯ 13:27 #1
лис
"...Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка..."