Четверг, 15 апрель 2021, 14:14

Брянским троллейбусникам выплатили 7,8 млн рублей долга по зарплате

2970
Брянским троллейбусникам выплатили 7,8 млн рублей долга по зарплате
Это произошло после вмешательства прокуратуры

Работникам МУП «Брянское троллейбусное управление» погашена задолженность по зарплате на сумму 7,8 млн рублей. Произошло это после вмешательства прокуратуры, которая начала проверку после публикаций в СМИ.

Напомним, "БрянскToday" не раз писал о ситуации с долгами в МУП "БТУ". На октябрь сумма задолженности по зарплате за вторую половину августа перед 365 работниками предприятия составляла 3,2 млн рублей, за вторую половину сентября перед 621 работником – 10 млн рублей.

На предприятии задержки зарплаты объясняли недополучением субсидий из городского и областного бюджета на сумму около 7 млн рублей.

В том числе в виде компенсации затрат предприятия на перевозку льготной категории пассажиров.

В отношении руководителя МУП "БТУ" прокуратура вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Ситуация с погашением оставшейся части задолженности по зарплате находится на контроле.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Лена
03 НОЯ 09:21 #5
Лена
Ага,рассчитались они с долгами по зарплате....Половина работников ещё за сентябрь не получила зарплату!
17
водитель
03 НОЯ 05:24 #4
водитель
Евген
Значит всё же было из чего выплачивать.
Назарова – это не руководитель, а недоразумение. Она не может, а возможно и не хочет отстаивать интересы коллектива. Про Чубчикова говорит – я не могла отказать Терёшину -. Про зарплату – радуйтесь,что еще работаете -.
12
Саня
02 НОЯ 19:44 #3
Саня
Итак.
Вводная:
Брянским троллейбусникам задолжали 13,2 млн рублей

Итог:
Брянским троллейбусникам выплатили 7,8 млн рублей долга по зарплате.

Кое у кого дача подросла на один этаж))))
7
.
02 НОЯ 17:25 #2
.
Евген
Значит всё же было из чего выплачивать.
Ремонт дорог перенесли на весну, а не потраченные деньги пустили на зарплату
17
Евгений
02 НОЯ 16:47 #1
Евгений
Значит всё же было из чего выплачивать.