Вторник, 20 апрель 2021, 03:38

В Брянске из-за снегопада водители сами "открыли" Первомайский мост

4562
В Брянске из-за снегопада водители сами
Автомобилисты объезжали затор по отремонтированной части

Как мы уже сообщали, открытие движения по Первомайскому мосту перенесли с 4 ноября на более поздний срок. Это связано с продолжающимися работами по подготовке троллейбусных сетей на кольце на Флотской.

Однако, неофициальное открытие моста уже состоялось. Ограждения, закрывающие проезд, были убраны. Этим и воспользовались вчерашним вечером водители.

Из-за снегопада на старой части моста образовался затор и многие автомобилисты объезжали его по новой, только что отремонтированной стороне.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
KyKy
13 НОЯ 16:00 #11
KyKy
ума палата
Тоже видела в пятницу около 5 вечера одного такого "особенного" на красном джипе,хотя пробки почти не было.
так поэтому не было, логику включать надо хоть иногда!
асфальтом давно покрыли, а с разметкой тянули долго, как говорится "сами напросились!"
что водители неверно сделали? спасибо надо говорить за то, что время и нервы тысяч людей сэкономили и не создавали дискомфорт вам :o
-3
Izdec
03 НОЯ 18:31 #10
Izdec
ума палата
Mamma
Еще на прошлой неделе особо продвинутые особи на немецком автопроме лихо пролетали по новой части.
Тоже видела в пятницу около 5 вечера одного такого "особенного" на красном джипе,хотя пробки почти не было.
овечка безмозглая он ничего не нарушил) нет никаких запретов проехать там)
2
Izdec
03 НОЯ 18:30 #9
Izdec
Клоуны, а клоуны, по нему что запрещено ездить????
4
Mamma
03 НОЯ 11:28 #8
Mamma
Сергей 32
Призываю руководство ГИБДД взять на контроль данный перекресток, а также начать контролировать ПДД у моста через Десну на выезде из Бежицы, где в начале ( у Линии) 3 полосы, потом две полосы, которые на мосту сходятся в одну, но маршрутки и другие личности пытаются с третьего ряда сразу перестроиться на мост.
Мечты, мечты....
12
Сергей 32
03 НОЯ 11:03 #7
Сергей 32
Такое неофициальное открытие давно пора устроить. А то стоишь в пробке, а рядом мост готовый простаивает. К тому же на кольце нет ни одного знака - вечером там даже местные путаются, не говоря уже о приезжих. Плюс ко всему на Болгарах убрали светофор, который со стороны Бежицы, теперь путайся еще там на перекрестке. Бардак. Куда смотрит ДПС? Призываю руководство ГИБДД взять на контроль данный перекресток, а также начать контролировать ПДД у моста через Десну на выезде из Бежицы, где в начале ( у Линии) 3 полосы, потом две полосы, которые на мосту сходятся в одну, но маршрутки и другие личности пытаются с третьего ряда сразу перестроиться на мост. Вот где бардак.
1
ума палата
03 НОЯ 10:02 #6
ума палата
Mamma
Еще на прошлой неделе особо продвинутые особи на немецком автопроме лихо пролетали по новой части.
Тоже видела в пятницу около 5 вечера одного такого "особенного" на красном джипе,хотя пробки почти не было.
23
антоний
03 НОЯ 09:19 #5
антоний
По мосту ездят не только маршрутчики. А вот знака, что движение по нему запрещено нет ни с какой стороны, и формально нарушения нет.
7
Mamma
03 НОЯ 08:36 #4
Mamma
Еще на прошлой неделе особо продвинутые особи на немецком автопроме лихо пролетали по новой части.
27
клоун
03 НОЯ 07:52 #3
клоун
Все пущено на самотек, движение нужно регулировать (ни одного знака, ни сотрудника)
14
032
03 НОЯ 07:33 #2
032
Особо наглые маршрутчики начали объезжать затор еще до снегопада. Они были замечены уже в понедельник 31 октября и во вторник 1 ноября вечером. Как то так.
-10
Антоненко Николай
03 НОЯ 07:21 #1
Антоненко Николай
Нахалы!