Четверг, 22 апрель 2021, 06:21

Под Брянском 18-летний водитель вылетел из окна авто и чудом выжил

4019
Под Брянском 18-летний водитель вылетел из окна авто и чудом выжил
У него рваные раны коленных суставов и ушиб грудной клетки

Вчера мы уже рассказывали об аварии, которая произошла вечером 2 ноября на заправке "Роснефть" под Выгоничами. Сегодня пресс-служба областного УГИБДД рассказала о подробностях происшествия.

В сложных погодных условиях 18-летний водитель «Fiat» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «MAN» под управлением 28-летнего водителя.

После этого легковушку отбросило на правую сторону проезжей части, а водитель вылетел из машины через окно.

В результате ДТП он получил рваные раны коленных суставов и ушиб грудной клетки.

Парня госпитализировали в Выгоничскую ЦРБ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
адвокат дьявола
03 НОЯ 12:13 #3
адвокат дьявола
Будет теперь хромой и с поломанными ребрами. А надо было лишь пристегнуть ремешок...
4
Уклейка
03 НОЯ 10:28 #2
Уклейка
Конечно, пристёгиваться! "Грузовичок" MAN вполне мог бы придать телу импульс и в другом, менее удачном направлении. Не говоря уж о том, что подушки безопасности настроены на одно-единственное положение того, кто в кресле и во всех остальных случаях только мешают.
3
Игорь
03 НОЯ 09:14 #1
Игорь
После таких случаев пристёгиваться?