Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:33

В Брянске 22-летний лихач на "девятке" сбил трехлетнюю девочку

Происшествия

1101
С марта текущего года парень 11 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД

ДТП произошло вчера, 23 октября, около девяти часов утра в Бежицком районе на улице Брянской Пролетарской Дивизии. Как сообщали в ОГИБДД по городу Брянску, 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил трехлетнюю девочку. Она переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении бабушки и дедушки. В результате ДТП ребенок получил травму в виде перелома бедра и был госпитализирован. Водитель трезв.

С марта текущего года 11 раз привлекался к административной ответственности за следующие нарушения ПДД: непредоставление преимущества пешеходам, проезд на запрещающий сигнал светофора, дважды за превышение скорости, дважды за нарушение правил пользования внешними световыми приборами,  трижды за неуплату административного штрафа в срок...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
1234567
24 ОКТ 14:33 #3
1234567
Как, они замучили, эти «водятлы»!!!!!!
Есть нормальные молодые парни, которые стараются не нарушать ПДД!
А вот таких «летунов» лишал бы прав лет на 5,что бы знали скорость и ПДД ,а заодно уважали других своих собратьев автомобилистов.
9
Моисей -тот самый
24 ОКТ 12:59 #2
Моисей -тот самый
Это однозначно. А еще после третьего нарушения в течении года я бы прав лишал на годик-два. Всем бы и лучше было: и пешеходам и водителям нормальным.
4
4525852
24 ОКТ 12:43 #1
4525852
надо таких молодцов-удальцов закрывать на годик-два,чтоб другим неповадно было.....хотя врятли что-то изменится :sad: